みんなのレビューと感想「只野工業高校の日常」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

只野工業高校の日常
  • 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!

女子校育ちの私には未知の世界でとても面白くて、楽しく読める作品です。工業高校ってこんな感じで、授業も実習があったりと、資格もとれて、専門学校みたい。工業高校進学希望の子がわめば参考になるかも。

おもしろい!

自分の学生時代にとても似ていて共感が湧きました。
    バイク、ケンカ、その他色々と…
    漫画のキャラもストーリーも個人的に好感持てるよね。
    もっと有名な漫画になってスピンオフとか、出してほしいものだね。

思わず

思わず読み進めてしまいました。
    工業高校ってなんか不思議な感じでしたが、お勧めされて読んだら面白すぎて、読み進めました。
    工業高校の不思議がいっぱい詰まってて、面白かったです。

by YーK

おもしろい!!

元々ヤンキー好きだけど、こういうチャラヤンキーだけど、学校はマジメな感じ好きです。制服は着崩すけど、作業着はピッチリ着るとかのメリハリも超いい!続きが気になるので早く先を読みたい。

面白い♪

公式の漫画紹介動画を観て面白そうでこちらに来て読み始めました。特に工業高校出身だとわかるわかるってなり楽しめます。もちろんそうでない方も。絵も綺麗で読みやすいです。

工業高校

普通科に通っていたので工業高校の生活が知れて超面白いです。筋書きは真面目、というか外れていかないのんびりした日常系で心穏やかに楽しめます。

知り合いに紹介されて読んだんですが、おもしろすぎて一気に読んでしまいました!
    男子高校生のちょっとあほさもあり、もっと読みたいなと思いますね

工業高校がヤンキーだらけなのって、昭和の事かなと思ってましたが、今もそうかな😅 中々皆可愛くて愛すべきキャラクター達ですね😆昔、工業高校生と付き合ってたの思い出した。

まだ少ししか読んでないですが面白いです。最初めっちゃヤンキー系でボコボコでとか重ってたけど、みんないいキャラ、いい子で読んでてほのぼのでした。

リアル?工業高校

生徒や先生のキャラが濃くて面白い。工業高校っていうのがまた良い。勉強になる事も盛り沢山。個人的にはスバルくんがタイプ。