みんなのレビューと感想「もんでんあきこ THE BEST ~愛しみ、深く~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

いついなく

いつものもんでんさんの作品ですが
    少しいつもとちがうかな?
    でも、絵は素敵ですし話も深い。
    填まってしまう作品です。

この作者さんの作品は、はずれがあまりないと思っているので迷わず買いです。
    女の人がきれいなのと、しっかりと意思を持って動いているのが好感もてます

この作者さんのファンです。美しい絵と引き込まれるストーリーにハマりっぱなしです。何より登場人物がとにかく魅力的です。どなたにもおすすめできます。

さすが

この作者の絵は独特ですね。そこに重厚なあらすじが重なりあって、まるで漫画ではなく小説を読んでいる感覚です

独特な感性

もんであきこさをシリーズは相変わらず、独特な感性があり、不思議な世界観のあるおはなしです。イラストもすこし変化があったように思いました。

もんでんさんすごく好きで作家買いです(((o(*゚▽゚*)o)))
    絵も綺麗だし、内容も濃く読み応えありでした

作者買い

こちらの作者の先生の作品は全て大好きです。いやらしく感じない描写や、物悲しい独特の雰囲気に毎回引き込まれます。こちらも引き込まれる作品でした。

この方の作品好きですー!
    まず絵がきれい!話がおもしろい!

他のシリーズも大好きです。
    全部買おうと思います。

もんでんあきこの初期の作品らしいですが、ストーリーが相変わらず深い。絵は今と若干違うため最初は違和感ありましたけど、初期作品と言われれば気にならないです。時代設定もあるんでしょうけど、心に響く深い作品です。個人的には松岡&加代子の話が一番好きです。

先生のファンです

先生のファンです。これまでの配信はすべてみています。

心にささるような内容でも読んで後悔がなく今回もしっかり読んでいきたいです!