【ネタバレあり】きみのすきなひとのレビューと感想(3ページ目)

複雑

複雑な関係だなと思う。好きだった人と似てる彼女。彼女は仕事を凄く好きで頑張ってる。でも彼はその仕事の上司に疑惑を持って探っていて、彼女に近いてた。この先どうなるのか楽しみ

先が気になる

じわじわと面白くなってきて
    ポイント購入決定です。
    絵も好み
    仕草や表情が良い
    ちぐはぐな彼らもかなり好きですが
    これもかなり好きになりそう

仕事と恋愛の両立

仕事と恋愛の両立って、部活と勉強の両立みたいな感じに言ったら申し訳ないけど、どっちが大切とか選ばないからなぁ。やっぱり話し合うのが大切。

by わいY

おもしろそう

頑張る仕事女の子のドタバタかと思ってたけど、それだけじゃなくて…読み始めだからアレですがそれだけじゃない、どうしようもない出来事とそれに抗えない気持ちが交差しそうですね楽しみです

by Cano

続きが気になります

よくある、バイトくんと仕事一筋な女性の恋愛話かと思ったら、過去の事件になにかあり、色々伏線があるみたい、、、気になる!

純愛⁈

仕事が楽しい樹とすれ違っていく恋人。でも、年下男子が現れて…ドキドキの純愛⁈と思いきや、他の方のレビューを読むと裏がある???

楽しみになりました。

無理分を読み終えたところですが、主人公の一生懸命なところが好感持てます。後輩くんはいつも好きだと伝えてきますが、亡くなった彼女と重ねているよね…切ない。

by toito

めっちゃ頑張る主人公は、果たして報われるときがくるのか?藤くんも好きとか言いながら、謎多しだし、、、素敵な恋が始まってほしいなー

主人公が元気ハツラツで後腐れない性格、仕事に一生懸命なところがこちらも元気がもらえます!!恋愛要素抜きにしても、主人公好きです。

仕事1番の人はやっぱ恋愛にうとくなるのかな。でもこれ見てたら頑張ろうって思う気持ちになります!無料分をまず読もうと思います