みんなのレビューと感想「きみのすきなひと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ただの恋愛マンガじゃない

最初は仕事場に来た年下男子と恋に落ちるよくある恋愛マンガかなと思い読み始めましたが、実は裏があって、少しサスペンス的な要素もあって奥が深い感じでした!続き気になるので最後まで読もうと思います。
    絵のタッチ、とても好きです。服とかかわいいなと思いながら読ませてもらってます★

割とさくさく展開が進み、一話分もしっかり読み応えがあり、あっという間に無料分読んでしまい、早くもハマりました。仕事大好きバイタリティ溢れる樹ちゃんには女性として憧れます。超イケメン年下男の子の藤くんの影がありそうで、続きも楽しみに読みたいと思います!

面白そう!

樹の仕事への熱量がハンパなくて、実際にスゴく仕事は出きるけど、恋愛が上手くいかないキャリアウーマンあるある。
    藤くんも編集長もまだ謎があって今後の展開が気になりますが、元彼の湊とは嫌いになって別れたんじゃないから、復縁もアリなんじゃ…?

ただのラブストーリーじゃなくてサスペンス要素満載で、むしろそっちメインですごく楽しめました。慕ってた幼馴染の死の真相を調べるべく奮闘する藤くん。話の内容もしっかりしててすごく惹き込まれました。思わず展開が気になって課金し最後まで読んでしまいました。面白かったです。

おもしろいです!

仕事が好きすぎて彼氏と別れてしまった主人公と突然目の前に現れた年下イケメン男子。年下イケメン男子は自分が欲しい言葉をどんどんくれて…。でも簡単な恋愛話ではなく裏でなにかありそうなところがすごく気になってどんどん読んでしまいます。

謎が多くて面白い

ファッション誌の会社で働いく主人公の樹ちゃんは、仕事も性格も真面目で素直。そんな樹ちゃんのところにバイトで入ってきた藤くんは、樹ちゃんに気があるのかと思いきや、なんだか怪しい人と繋がっていて、、とてもスリリングで面白いです!

年下イケメン

3話まで読みました。
    主人公は仕事優先で、彼氏を蔑ろにして浮気現場を目撃してしまう。
    自業自得って感じで、同情の余地はないけど、そこで年下イケメンの登場!
    何か年下イケメンが訳ありな感じで、これからどう主人公と絡んでくるのか楽しみです。

うーん…

最後まで読みました。
    最初は軽い普通のラブストーリーかと思いきや…
    謎解き要素ありのミステリー仕立てで予想外でした。
    展開が遅く、なかなか謎もはっきりしないし、結局編集者が亡くなった原因もそれ?って感じ…
    ちょっともったいぶった展開に期待しすぎたゃったかな。

深かった...

彼氏の浮気現場に遭遇したところに、
    イケメン救世主登場!!
    っていう王道ラブストーリーかと思いきや、どんどん謎が深まっていき...
    でも最後には無事解決し、2人の気持ちも通じ合って良かったです!!

by ha_na03

読むごとに先が気になる。主人公の樹はバリバリ仕事が出来るけど人に頼れなくて一所懸命で不器用なタイプ。そんな樹の前に現れた藤は謎多き人物。どう見ても樹を好きっぽいのに目的があって近づいた様子で色々と複雑に絡み合っていて面白いです。