みんなのレビューと感想「おいしいコーヒーのいれ方」(ネタバレ非表示)

おいコー待ってました!

原作本誌連載時からの読者なので、マスターすら飛び越し親のような気持ちで連載を読んでいます。

人物以上に街並みや風景の描写も多い作品ですが、原作と挿絵のイメージを崩すことなくコミカライズされています。2ndシーズンまで完走希望します!

可愛い

無料分を読みました。小説は大好きでストーリーはわかるので、それがマンガになったことでイメージが絵になってさらに楽しめます。ショーリとかれんがとっても可愛いです。

父親と暮らす高校生の主人公。ある日突然、父親の転勤で転校の話が出た。主人公は猛反対。父親の妥協策として、従兄弟と3人の同居生活が始まるが‥

まだお試ししか読んでないけど、あまり本を読まない私が唯一はまった作家さんの作品!
    なんか聞いたことある題名だなと思ったらまさにでしたw

村山由佳先生のファン

おいしいコーヒーシリーズ♪初めて知りました...漫画化されてるの!嬉しいです。原作知ってるので尚更面白い!

小説の大ファン

小説版大好きで 何回もよんで 同じとこで 感動した ずっと 最新刊まってたが 漫画もいいかもしれないねぇ

微笑ましい

年上の可愛い彼女との色々なエピソードが描かれています。主人公の男の子が頼もしくて好感持てます。続きが気になります。

少年マンガですが、絵がとても見やすかったです。話も少年マンガらしい、安心して読める展開です。出てくる女の子が可愛いです。