みんなのレビューと感想「エンバーミング―THE ANOTHER TALE OF FRANKENSTEIN―」(ネタバレ非表示)

面白いです。

最初はどんな展開になるだろうと観てましたが、読み進めていく間に様々な能力のフランケンシュタインとそれを支える人間の関係性がどんどん楽しくなっていきました。

面白そう

どうやら復讐をたはす為に敵を見つけた場面から始まります。しかしその敵は想像を超え大きく成長していた。果たして倒せるのか?なぜ復讐に燃えるのかも気になります。

面白いです

るろうに剣心の作者が
    フランケンシュタインを題材にした作品です。
    いろんな特殊能力をもつフランケンシュタインがでてきます。

おもしろかったです。

フランケンシュタインの話しとは知らず読み始めましたが。なかなか面白く読んでしまいました。いろんなフランケンが出てきいいですよ。

なかなか悪くないと思います。
    るろうに剣心とは全く違うので、そういったフィルターはなく読んでほしいかなと思います。

るろ剣とはかなり毛色の違う西洋が舞台のフランケンシュタインが出てくる話し。ちょっと絵が暗めだけど、のめり込める。

絵は破片が多いせいでわかりづらい部分もあるけれど、ストーリーはとても面白い。特に19世紀に実際にあった噂をもとにしているあたりが個人的にかなりツボ

やっぱり絵が好き

るろ剣、武装錬金以来久しぶりに読みました。最初連載していた暑苦しい少年マンガ雑誌社の中で、とっても和月さんの絵がキレイで!ずっと大好きでした。そして今回も。

剣心しか読んだことなかったけと、やっぱり絵がかっこいいし、キャラがみんないい!!!
    読む価値あり!!

るろうに剣心の作者さんの漫画ですね。
    展開がポンポンポーン!と進んで行くのでついて行くのに必死です汗