みんなのレビューと感想「極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~」(ネタバレ非表示)

会員限定:8話まで毎日無料

絵が綺麗で読みやすいけど、ヒロインが綺麗すぎて借金取りに終われてるとは思えないのと、男もヤクザに見えない。
    面白そうだけど50ポイント高いなぁ。
    この先はどうするか迷います。

調査不足

最初の書き出しが「父親の借金によりヤクザに取り立てられる娘」を、学生時代に片思いだった男性が助けるという構図。定番ですね。もう少し工夫があると、次に読もうとする人が増えると思います。

また、大和のお姉さんが、ホテルの部屋に突然入ってくるとか唐突過ぎます。面白いですが、スイートの部屋に簡単に忍び込めるとなると、ホテルのセキュリティーを疑いますし、現実的ではないです。

絵は綺麗だし、話の進め方も悪くはないと思うのに、ちょいちょい現実的でない会話などが散見されて、疑問符が出てきます。

昭和の時代ならあり得たかもしれませんが、お店でヤクザ口調で大声で話す人は、そう見かけませんよ。全体的にもう少し調べられた方が良いのかなと残念に思います。

溺愛がハンパない

極道もの…好きじゃないけど、評価良かったので無料分読んだら、楽しくなってしまい続きを読んでしまった😅

学生時代のバイト先の好きだった先輩、九条大和と再会✨
    親が作った借金の借金取りに追われるイラストレーターのヒロイン蓮見澪

学生時代に振られたものの…
    好きだった九条先輩💓
    …が、しかし!!
    彼はヤ○ザになっていて😱

でも、読んで行くと…
    どうやら、学生時代から大和の方も澪が好きだったみたいで💧
    一言で言うなら、溺愛系❤️
    澪の事を大好きな大和が、怖い顔もするけど
    可愛い!!
    ヤ○ザの跡目争いの為に結婚した2人だけど
    お互いに好き同士なのでキュンとします❣️

覗き見イヤダ

父親の借金を背負わされた主人公

偶然、学生のころに好きだった男性に再開する。昔の恋心が復活して、ホテルに行くと背中の刺青を見せられる。

思わず逃げ出してしまうが、自宅を突き止められ、借金を肩代わりしてくれる代わりに結婚を迫られる

何故、彼がヤクザをしているのか、何を考えているのかを知り、一緒に歩む決意をして、結ばれようとしたとき、姉が覗き見していたー。

絶対覗き見イヤダ。無理(笑)
    でも、好きな人に求められるのは、幸せで羨ましい

広告で気になってたので無料分読んでみました。
    借金、ヤクザ、組長の息子‥どこかで見たようなものばっかりでした。しかも顔は綺麗なのにたまにホラーっぽい絵に見えたり、ヒーローもヒロインも馬鹿っぽくてあまり感情移入出来ず。この先はもういいかな。

☆2か3くらい

私はあんまり面白いとは思わなかったかな~
    九条さんが澪ちゃん大好きなとこは可愛くていいけど。
    おしえてポルノの方が楽しい(笑)

極道を美化しすぎ、ホントはこんなもんじゃないだろう的なコメントも多いけど、リアルな極道の世界を読みたいなら、青年漫画とかで探せばいいんじゃないかな。
    女性向け漫画は、リアリティーよりは恋愛要素が高くなるわけだしね。

あぁ、理由が有ったわけか

高校時代爽やかな男の子だったのが
    何でヤクザ?と思って数話購入して読んでみました
    親がヤクザだったってことなんですね
    なーるほど~と思って、そこで満足してますw
    現実的には有りえない話だけど、おとぎ話というか
    マンガとしてなら面白いんじゃないかな?
    絵も綺麗で読みやすいです

きれいすぎるヤクザ!?

大和がヤクザにしてはきれいすぎる。
    美化しすぎな感じもあるし、大変な事態になっているとは言えそんな展開の速さでヤクザに嫁ぐことを簡単に決めて良いのかしら??

なんてストーリー的には、ん?んん?と
    思うこともありますが~。
    まだ無料読みだけなのでこの先をどうするかな…と。

うーん

出だしはそれなりに面白かったんだけど、なんだかもっと九条くんにはクールであってほしかった。ヤクザ気質の残忍性とか腕っぷしの強いところとか思う存分見せてから、変わろうとしてるとかならいいんだけど…
    ただ甘々でイチャイチャで消化不良になってしまった…
    甘々が好きな人はいいと思います。

絵は綺麗

無料分4話で判断しきれないかもですが、、初恋の相手が大人になったらヤクザの当主になっていたというけれど、あまり極道感が見えないので、なんというか、極道は物語の“スパイス”か?とか思えてしまう。だから、設定にリアリティが感じられず入り込めない印象でした。4話までの印象ですが。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全559件