【ネタバレあり】極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~のレビューと感想(2ページ目)

久しぶりの再会に感動して、運命かも!このままながされちゃう!?って思ってたのに
    背中見せてる間に、音もたてずにスーっと消えちゃうなんて!😂
    そのコマみて笑っちゃいました!

めっちゃ良い!

凄い。
    昔好きだった人がヤクザだなんて・・・知ったらチョーショックだけど蓮見さん、頑張ってる!結婚してがんばってる。
    なかなか蓮見さんの気持ちに追いつけないけど、彼は彼なりにがんばっていて、この後、まだまだ波乱が待ち続けているであろうと思うとちょっと切なすぎて読めないなぁ~。
    二人が幸せになれますように・・・。
    祈りつつ読む進めていきたいと思います。

ヤクザの世界をライトに描きすぎ?

ヒロインが親の作った借金に苦労しているところをヤクザに助けてもらうのですが、そのヤクザが学生時代好きだった人でした、っていうどこがで読んだことあるようなストーリーです。
    ですが、ヤクザの描き方はライトでギャグ要素多め。
    ヒロインが好きだった人の刺青見て逃げちゃうとか。
    乳隠してお姉さんとハジメマシテとか。
    ヒロインの描くゆるキャラがブサイクとか。

ヤクザの世界なんで詳しいことは知りませんが、組を解散させて新しい居場所を作るって現実的なんですかね?
    仕事はどうするの?
    組なくすならヤクザのフロント企業じゃないよね?
    ホワイトな働き口の伝手があるの?
    それとも起業して雇ってあげるの?
    開業するなら資金はどこから?融資受けられるの?
    結局半グレ組織みたいなことにならないの?
    ヤクザのリアルを知りませんが、なんとなくキレイごとな気がして、ヤクザの世界をこんなライトに爽やかに描いていいのかな?とは思いました。

溺愛がハンパない

極道もの…好きじゃないけど、評価良かったので無料分読んだら、楽しくなってしまい続きを読んでしまった😅

学生時代のバイト先の好きだった先輩、九条大和と再会✨
    親が作った借金の借金取りに追われるイラストレーターのヒロイン蓮見澪

学生時代に振られたものの…
    好きだった九条先輩💓
    …が、しかし!!
    彼はヤ○ザになっていて😱

でも、読んで行くと…
    どうやら、学生時代から大和の方も澪が好きだったみたいで💧
    一言で言うなら、溺愛系❤️
    澪の事を大好きな大和が、怖い顔もするけど
    可愛い!!
    ヤ○ザの跡目争いの為に結婚した2人だけど
    お互いに好き同士なのでキュンとします❣️

いいけどたまに

ヤクザとの恋というか、結婚の話。
    結構コミカルなところもあったり甘々なとこもあったりでいい!
    けど、たまにめちゃくちゃシリアス要素がある。
    つねにフラグがたってる状態で、なんだか苦しくなります。
    ハッピーエンドで終わってほしいけど、最後子供とママだけのシーンで終わるのしか思い浮かばなくなってる、最近(悲)!

大悟くんも生きててほしー。

話の展開が読めず、コレがまた楽しい⭐

ヤクザ漫画は、よくあります。私もジャンル的に大好きです。危険をかえりみず、女子を守る→女子はどんな状況でもヤクザの彼氏を信じる…
    でも、それだけではなく、プププと笑ってしまうところや、胸キュンなところ、うるっとくるような裏話など、目の離せないストーリーと絵の感じが、私は大好きです!
    次がすごく気になりますよね!!!

志貴さんと灯里

少女マンガの世界にリアリティ求めてないんでヤ◯ザの夫でも良いんだけど、これ読んで裏の世界憧れるなんて人いたらそっちのほうが変だし。
    ただ何でメインキャラの志貴さん死ぬ展開にするの?
    それだけヤバい世界だっていきなり現実的なこと描いてきたけど、あくまでも少女漫画なんだから
    夢見させてよ、苦労した灯里や志貴は幸せになっても良くない?

よくある…

かなり先の方まで読みました。
    最初最近よくある893との恋愛漫画かと思いましたが…
    確かに最初の方は甘々の恋愛漫画なんだけど(ベッドシーン多め)、途中から組同士の抗争が激しくなってきて、段々読むのも辛くなってきます。
    特に大悟や志貴が死ぬくだりは涙なしでは読めないほど…
    このまま読み続けるのは辛いけど、続きが気になるので課金し続ける予定です。

大人なんだけど、初恋っぽいういういしさ!

売れないイラストレーターとヤクザが結婚するお話しです。
    高校生のとき両想いだったけど、訳あって付き合えなかった2人が大人になって再会します☆初恋が実ったういういしいかんじに、読んでいて幸せな気持ちをもらえました!一途でストレートな男性の言動にもキュンときます!

最高です。広告で知ってお試し読んで課金して読みました。これからいろんな展開が待っているんだろうけど、先が読みたすぎてもう待てない。焦らされることなく二人はくっついてくれるのですが、これから過去がどんどん展開されていって重すぎる過去を前に二人がどうなっていくのか…一年後二人で笑い合って幸せな家庭を築いてほしい!