みんなのレビューと感想「「躾がなってないマ●コは調教してやらねぇとな?」 嫌がる女を嬲り尽くす陵辱セックス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

短編集

短編集です。
    6話が好みです。無理矢理ですが、意外なオチがあって、いきなりスタートしてる割に、ちゃんと話が出来上がってます。

うん。

えっちのシーンはいっぱいだし、女の子も可愛いんだけど…ストーリーさをもとめてしまうけど、短編集だからしょうがないよな…
    最後ヒッチハイクのオチは面白かった(^^)

SM

女たちを縛り触ったり口に⚫入れたり
    ドSが好きな人にはかなりオススメです
    嫌がる女をとことん追い詰める

好きな作者さんがいたので購入しましたが、他の作品でも好みのがあって面白かった。
    もう少し読みたい!で、終わってしまうのは残念

Good

絵も綺麗でストーリー性ある物語もあってエロさだけって感じではなくて良かったです。
    個人的には最終話がオススメでした。

試し読み

試し読みして面白そうだったので読みましたが、好みでした!面白いし短編だから読みやすいのもいい!気になった作者さん他の作品読んでみたい。

無料読みました

けっこうドキドキハラハラ落ち着かない感じですね。色々なパターンでやってくれるかんじがありますね。ポイント貯めてからまたきます。

大変ですね、、

大変な物語ですね。。
    ヒッチハイクなんて、若いかわゆい女子がしてはいけません。
    びっくりなストーリーです。

強引さは好きな方ですか、このタッチの無理やり系は、被害者意識を感じるので少し怖いです。オムニバスかな、短編読み切りなので、回によって印象は多少違うかも。男性の欲望な感じがします。

ヒッチハイク

ヒッチハイクのを読みました。絵も好きだしこーゆー系好きなので良かったです。なんか続きがありそうな終わりだったけど出るのかな?