みんなのレビューと感想「「躾がなってないマ●コは調教してやらねぇとな?」 嫌がる女を嬲り尽くす陵辱セックス」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

第一話だけだと、あまりストーリーが分からないかも…。これからどんなストーリーが始まるのか…?うーん、微妙

期待外れ

ゆりかもめさんの作品に期待して購入したけど、短すぎるのか、いまいちでした。短編集ってあんなものなんでしょうか

色々な先生たちのストーリーが読めて、得した感じがします。絵やストーリーに刺激されたのが、オススメです

うーん、微妙ですよね。ランキングは上位にランクインしてて、ついつい購入して読んでしまいますが当たり外れの作品がありますね。

お見事です

ここまでエロいのはお見事です。どれもこれもエロエロ満載。ストーリーはぎゅっと凝縮してエロい見せ場を集めた感じ。

タイトルきちんと読まないと

作者通知で読んで、オチも何もないただのヤルだけ話だった。もう少し救いがあってもって思ったけどタイトルに救いがなかった

ヒッチハイク怖いとは思ってたけど、こういうのありますよね?絶対。自ら車に乗って何もないほうがおかしい?

嬉しみ

いつも読んでる作家さんが描いてるのを見つけました!可愛い絵で内容も好きなので他の作品読めるのがとても楽しみです!

綺麗な描写なのにタイトルがドキドキ感を誘ってます。あらすじから気になり、続きが楽しみになりました!楽しませてもらいたいと思います。

短編でいろんな作家さんのが読めるのはいいけど…
    好き嫌いが分かれそうな感じだなと思いました。
    男性向き?なのかなぁ。
    私はうーんって感じでした。