みんなのレビューと感想「【修復】スキルが万能チート化したので、武器屋でも開こうかと思います」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリー展開★4将来性★4絵★4

勇者パーティーに捨てられた後に能力が開花する設定。
    武器屋を開業してのち、事件に巻き込まれていくストーリーがどこまで展開するかが、今後の見所かな。

これからどうなるんだろう

絵がかわいいので読みやすいが1話だけではよくわからないところがあったので今後ゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったのでさっそく続きを見ます。なかなか面白いですよ。

捨てられ成り上がり系ですね。
    最初のダンジョンに置いていかれる所は最悪ですが、培った経験で切り抜けて更にスキルを変えられないか試行錯誤。
    「修復」と言うスキルのみで成り上がるお話です。
    とりあえず無料分読んで判断すると良いかもです。

あり感じ

読んでいて女性ヒロインが多いなあと感じました‼️ ストーリーも面白いし自分的には恋愛感情入ってくる関係は多いに期待ありですね‼️主人公になりたいって思った‼️おすすめ作品ですよ‼️

内容は面白いと思います。ただ絵に若干の違和感と、女性の胸が見ていて気持ち悪くなるくらいです。ボール入れてるみたい。。。取れそうだし。そこを何とかしてくれたら見られるのに。という事で、途中リタイアさせていただきます。

異世界モノとして面白い!

惜しいと思うのが、トラブルに巻き込まれすぎて武器屋メインじゃないのが題名と兼ねてもったいない気がしてしまう部分
    あと、女の子の胸が常に強調されすぎているのがちょっと苦手
    物語は面白いです!

今後の展開に期待

おもしろい。
    ストーリー展開も良さげ。
    無料分だけ読んでみようと思っていたら続きが気になり次の日を待てずそのままポチり。
    せっかく購入したので今後楽しめること期待します

by メノ

ダンジョンの中

ダンジョンの中のお話おもしろいです!
    ゲームする側からしたら淡々と進んでるように見えても、実はゲーム内ではこんな情熱的なやりとりがされているのかもと思って読みました。

置き去り

からの、復活劇。修復スキルがまさかのチート化で、危機的状況を乗り越え新たな生活基盤を手に入れる。そこからは山あり谷ありとなりつつも、主人公は生きていく。

スキルが万能チート

スキルが万能チートになって楽勝人生。
    出だしはダンジョンで仲間に裏切られ死にかけて、チートに目覚めて復活!
    面白い漫画です。
    俺は好きです