みんなのレビューと感想「監禁」(ネタバレ非表示)

私は良いと思うけどなぁー

配信分全て読みました。
    杏奈のストーカー『ユウ』
    最初は、すごい怖かったし、犯罪…て思ったけど、読み進めると、こーゆう形もあるのかなーと。
    これが、全く好みでない好きになれそうにない人だとただの苦痛だけど、杏奈もユウが好きみたいだし幸せになれたらいいなと思う。
    杏奈の鎖が解かれても、ユウのストーカーは終わらずって所はちょっと怖いし、アンナの首を絞めてしまう所もサイコパス。
    普通の幸せを求めて、こーゆうふうになってしまうのは怖いけど、究極の愛の求め方なんだろーなー。

絵の綺麗さから…

1話2話を読んでレビュー見たら小説を読んでから来た人が居て…
    慌てて小説探しました
    内容は知ってしまったけれど小説のサイトが消えるみたいで小説も消えてしまう。絶対読み返したい作品!
    絵の綺麗さとユウのカッコ良さからも早く続き描いて下さい。
    私の檻の中に永久保存したい…

ドキドキします

原作ファンでコミックになるのを楽しみにしてました。想像以上にうまくまとまっててよかったです。
    絵も綺麗で、ユウがかっこいい!
    続きが楽しみです。

願望は、誰にでも

犯罪に、なるかならないか、人は理性的に、物事考えレば、方は、破らないけど、今のほうが、たやすく、方の壁を超える人が多く、危険なのに、警戒しない人が、多い気がする。一人で、危険な時間帯に、飲み歩いたり、あまり治安の良くない国を一人旅したり、自警の気持ち必要かもね。

狂気が魅力

まだ無料のところしか読んでませんが、このイケメン男性、めっちゃ恐いです!!笑
    久々に狂気を感じる漫画に出逢いました、、
    でもそこがすごく気になってしまう。
    なんかわからないけど!!笑

続きが読みたくなるのはなぜなんだー!!笑

中々評価が良かったので半信半疑でしたが、読んで納得。

絵が綺麗で、ずっと読んでいたい。
    あんなハイスペで心が真っ直ぐなイケメンな人に、私も閉じ込められたいなんて妄想してしまいました(笑)

何度目ですか

何度目ですかというくらい
    何度も見ています。
    とてもかっこいいです、
    とにかくさん刺さる人にはとても刺さると思います。
    犯罪やら何やらとレビューもありますが
    漫画の世界ならではなので
    大丈夫な方は、ぜひおすすめです。

ハイスペックなイケメンにストーキングされているとは知らずに道を尋ねられ、、
    そのまま部屋へ○○されてしまう。
    他の漫画とは違ってストーリーもしっかりしててエロいだけじゃないから楽しいです٩(*˙O˙*)و

イケメンだから許せてしまう、判断を誤る…今まだ始まったばかりだからこの先どのような展開になるのか楽しみです。
    でもこれ…かなりのストーカーっぷり😅
    イケメンじゃなかったら絶対許せないかも(苦笑)

良かった

これで結末なのかな
    はじめは怖い歪みな愛情表現だなと思ってたが彼の過去や2人のことがわかってくるとこれはこれで成り立つ愛情だなと良かった
    続きがあるのか気になります