みんなのレビューと感想「ゲイと思っていたオネエがバイで、気づけばメロメロにされてました【コミック版】」(ネタバレ非表示)

失恋未遂の漫画家さんか。

一瞬気づかなかったー。失恋未遂は好きです。これは無料分だけ見たけど続きは…ないかなー。主人公のキャラがまず苦手なのと、ゲイだと思ったらバイで付き合うっていう…なんだろ、結局そういう恋愛ものにもっていくのかーってのがなんかなーって感じ。ゲイのままでいいじゃん。

無料分だけでリタイア

ヒロインが無理でした。唇が「3」になったり、「ヒョエエエー」とか「ふいいぃー」て言葉遣いが受け入れられない。無料分の1話読むだけで「もういいや」と思った。タイトル的には面白そうと思ったけど、残念。

ずっと、同じようなネタ

8話で読みましたが、ずっと同じようなネタの繰り返しで、ワクワクする展開もありませんでした。私としては、ここまで読んでしまって、もったいなかったと思ってます。この先も同じような繰り返しだったら嫌なので、終わりにします。

失恋未遂のファンで読みはじめました。まだまだ始まりのところなので、これからが楽しみです。早く2人のハッピーエンドがみたい。

面白い。タイトルからはあまり惹かれなかったけど、レビューの評価が高いから試しに読んでみたらハマりました。続きが早く読みたいです。

脱落

失恋未遂でこの作者さんの漫画にはまり、読み始めましたが、原作者がついていないからか、テイストが違いすぎて脱落しました。

この作者

さんの絵が好きでよく見てます男性も女性もせんの細さがうまく書けていると思います。ゲイの人をどう描くのか期待です

失恋未満からの作者買いだけど、まだ全然話が進んで無くて少しイライラ。 早く続きが読みたいのになかなか更新されないから残念です。

更新が遅いかな

内容としてはとても良いのですが物語が進まない!更新されるころには前の話は覚えてません。良い言い方をすれば物語が丁寧、悪い言い方をすればダラダラ。

うん???

ゲイとおねえがバイ!?ヤバイ話しがいまから始まるのかな!?!?SnSで出会ったゲイと5年もラブなんて🤣妄想が追いつきません。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件