みんなのレビューと感想「ゲイと思っていたオネエがバイで、気づけばメロメロにされてました【コミック版】」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

読みはじめですが

知り合いと同じような性格の子なので親近感があり、とても楽しく読ませてもらってます。やっぱり腐女子最高です!

続きがとにかくきになります!
    主人公のトラウマとマキとどうやって絡んでいくのかとにかく楽しみです!
    絵もきれいで読みやすい!

タイトルに惹かれて読んでみました。
    絵も丁寧で読みやすかったです。
    3話、4話までしか出て無いのでそこまで読んだんですが、まだゲイの友達との関係が進んでないです。
    早く先が読みたいです。

先が気になりますー

失恋未遂がとってもよかったので、新作が読めて嬉しいです〜腐女子×バイという新しい関係が今後どうなっていくのか楽しみです!

かっこいいのに、ゲイなんだ!まだ一話しか読んでないけど、課金して絶対最後まで読もうと思います。会社の人がまさかのマキなんですね!

応援したくなる

次の展開がとっても気になるストーリーです。バイセクシャルでもいいじゃない!頑張ってって気持ちになります

腐女子最高

マキ、ステキ。
    これからどう展開していくのか、楽しみです。
    このままライバルとか現れず、2人だけの話で終わっても、ほのぼのしていいかも。
    学生の頃に告白した男の子に仕返しだけは欲しいな

なんだか面白そう!

この作者の作品が好きで、とりあえず一話読みました。腐女子とイケメン会社員、そこにゲイが加わるとどうなるのか、なんか展開が面白そう!

ギャップ

まさかのイケメンお姉言葉は、パンチがあります。これから会社とプライベートのやりとりが楽しみ。にして、バイという設定は、、、

この手の漫画は初めて読みましたが面白いですね!バイでもオネエでもイケメンなので何でも美しくカッコいい。腐女子の主人公も素直に応援したくなります!