【ネタバレあり】ゲイと思っていたオネエがバイで、気づけばメロメロにされてました【コミック版】のレビューと感想(11ページ目)

まだ

無料のところだけをとりあえず読んでみました!!
    イラストも綺麗目だしストーリーもついつい続きみてしまう感じw

げい

ゲイって会った事はまだないからよく分かりませんが。
    面白そうな話しかなぁと思いました。また続きを読んでみようと思います。

なにこれ!

腐女子がネットでは繋がった相手には素直に話せる相手がまさかの上司でイケメン。
    相手にされてはいないけれどドキドキしながですが、相手も世話を焼いてくれている部分では何かと進展してくれればと切に願います。

続きがとにかくきになります!
    主人公のトラウマとマキとどうやって絡んでいくのかとにかく楽しみです!
    絵もきれいで読みやすい!

どうも牧田さんがバイのようですが、会社の姿からは想像ができないです。あのおねえ言葉。それにしても花金て古いな。今でも使うのかしら?

オネェキャラはつい読んでしまう

ついのの設定には手を出してしまう不思議…オネェの男子はなぜ話しやすいのか!そしてなぜか色っぽい…続きが気になります!

面白かった。絵も綺麗だし、設定が新鮮です。まさからマキが同じ会社とは…そんな事あるんかい?ってうけました。課金して読みたい。

たのしみ!

絵が可愛くて、ストーリーも面白そうだったので一気に読みました!
    まさかあなたがマキだったとは…‼︎
    早くバイなシーンを見たい!メロメロにされてるとこ見たい!って感じです✨

オネエがイケメン!!

このタイプのお話好きなので購入してみました。
    やっぱりオネエが出てるとやりとりも面白いし、主人公がBL好きなところも好感が持てます!この主人公の思考がわかります 笑
    今後の展開、楽しみです。早く読みたい^_^

知らない世界

ゲイ、レズ、BL、わたしには分からなくて、知らない世界!新しい世界なので、見ててワクワクとゆードキドキしました