みんなのレビューと感想「遭難中、することはSEXだけ~裸のお姉さんたちとあっためあお?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

ほんとにできるのか?

実際遭難したらできるのだろうか?山で遭難したこともあるので本当に、こんな事ができるか疑問ではある。漫画の中だけかなと思うけどシチュエーションとしては期待する。

by montt

個人的にヒナちゃんのエッチシーンがもっと見たかった(゚ω゚)
    ポリスよりこっちが可愛いもんね。
    後一話くらいヒナメインの回があれば5つけても良かったかも?

すご

とても好みです!
    とても素晴らしい作品だと思いました
    これからも頑張ってください!
    応援していまふ!、

実際ありえないとは思うけどシチュエーション的にこういったことがあれば嬉しいなとは思う。
    この作者の作品の今後出てくるものにも期待したい

3人での

3人でのシーンが予想よりもあっさりな気がして、カラーだし、もっと濃厚でもいいかなと物足りなさを感じてしまいました。試し読みだともっと全体的に濃い感じかなと予想してたので、少し残念でした。

エロイ

男の子からするとかなりのハーレムだとおもう。ゆきのさんのツンツンした態度からあのギャップは良いのでは?

遭難して

男女とはいえ遭難中に全くの他人がヤり合うって、ある意味凄いな(笑)

どちらかというと途中参加の女の子のほうが好きかな~。

もしも

もしも自分がスキーなどで雪山に行ってなるべくしたくは無いですが遭難した場合こういうお姉さんたちに出会えたらいいなと思いながら読むと最高でした

う~ん…どうなんだろ…これって有り得る話なのかな…まぁ、男の人にしてみたら、美味しい話でしょうがね(笑)

こんな羨ましい体験ができるなら、普通なら嫌な遭難も、してみたいものになります。1人の女性がまさか、…とは。