みんなのレビューと感想「音羽くんと放課後のヒミツ」(ネタバレ非表示)

何だかとても読みにくい作品。
    TVのCM明けみたいに前話の終わりが冒頭にまた入ってたり、表紙みたいなコマがあったりするのは何故?
    只でさえコマ割が大きくページ数も多くない、なかなか話も進まないのに。

物語はイケメン恐怖症の女子高生が克服の為に共学高に入学したけど、慣れずにパニックになってはドタバタ。
    よくあるパターンだけど、何を基準に学校選んでるんだか。
    通達も無理、助けて貰ったお礼からも逃げて、イケメンが加害者みたいになってるし。

幼少期の出来事がチラッと出てきましたが、あれで先もなんとなく見えた気がします。

by mikan52

数話しか読んでませんがレビュー書きます。
    絵は綺麗ですが1話1話短いです。
    感情移入しにくい。
    あと1話目の始まり方は頭に入ってこないです。
    ぎゅっと内容詰めてくれたら読めるのかも。

課金してまでは

課金してまでは読まなくていいかな?ってレベルです。ストーリーがなかなか進まない。男性恐怖症もわかるけど、早くきゅんきゅんしたい方にはオススメできないかな。

絵はいいけど

カラーだし読みやすいけど、主人公が暗すぎて感情移入できませんでした。タイトルにもなってるヒーロー役の音羽くんも好きになれそうにもありません。

まず、キャラクターを全く好きになれませんでした!絵は普通ですが、表情はあまりなく、硬めです!内容はぺらな、よくある電子コミックという感じでした!

無料分のみで購入してませんが、音羽くんが魅力的でよくわからないとこもいい!
    あのメモは何だろう、気になる…

読みにくいと言う印象が強く、話しも進まず、購入する気にはならなかった
    ヒロイン達のキャラも大袈裟すぎると言うかあまり共感持てない

ストーリー展開が遅くて…モヤモヤしてます。極端な男性恐怖症もなんだか無理があるように思えて、ポイントを使って読みたくならない

音羽くんと放課後の秘密

とにかくテンポが遅いし、男性恐怖症が酷すぎてイライラしてきてしまって、続き読む気にならなくなった。
    絵は綺麗なのにもったいないです。

極端な男性恐怖症と裏がありそうなイケメンの話。テンポが悪くていまいちかな。ポイントを使って続きを読みたいと思えなかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全28件