みんなのレビューと感想「友人の夫との不倫セックス~夫に隠れて絡み合い、何度も絶頂を重ねる妻」(ネタバレ非表示)

エロい作品ですね。
    広樹さん、口が上手くて、こんな人いたらなびかない人居ないのでは?って、思っちゃいました。
    フルカラーで読みやすいのですが、その分ポイント高めなので、ゆっくり読み進めていますが、お気に入りです。

いい!

よくあるシチュエーションではありますが、
    絵がキレイでみやすいです!
    主人公がどこまで溺れていくのか
    これからのお話しが楽しみです!

たまらない

いやらしい、言葉、人妻の快楽に興奮するような言葉にネトラレ感を感じ合えるストーリーに高揚しました。もっと内容を楽しみにしてます。

久しぶりにパーファクトな漫画が来たなとおもいました!画力もあって、興奮するシーンもあったからよかった!

まだ途中までしか読んでないけど、マンガにすると旦那がひどいように感じるけど、実際には割りとよくある話

面白いデス

おすすめで出てきたので読みましたが、ストーリーの展開も早くスラスラ読めました。絵も綺麗です。おすすめです!

最高

絵もキレイでキャラも可愛くてエロくて文句なしの面白さです!
    一度見たらまとめ買いする事間違いなし!
    かなり続きが気になります

おもしろい作品でした。でもとても複雑な設定でみていてとてもハラハラしました。ですがとても楽しめたことは間違いないです。

試し読みを見て興奮しちゃって、全話購入しました(笑)。背徳の関係がドキドキしちゃって早く続きが読みたいです

素晴らしい作品でした。とにかくエロい作品でした。ありがとうございました。続きが気になります。よろしく。