【ネタバレあり】生き残り錬金術師は街で静かに暮らしたいのレビューと感想(2ページ目)

これまでに無いパターンでgood

異世界転生モノとは違った形で、異世界じゃないけどチート発揮しちゃうこれまでに無かったパターンで面白い。助けた奴○もイケメン設定でウキウキする。続きが楽しみ。

続きが

小説版では続きがあるんでしょうが、漫画は漫画の楽しさがあるので、漫画家さんには復帰してほしいです。
    違う作家さんも読みましたが、こちらはこちらで違う味があっていいと思います。

錬金術

ファンタジーです〜
    転生ものとはちがい、ファンタジーの世界にいる模様...原作を読んだときは、もっとふわふわな女の子を想像してたけど、行動力ありそう!これもありかも。これから楽しみです!

なかなか面白い。

仮死状態から、200年後錬金術師が衰退してる世界で、主人公がチート級の錬金術師という設定。無料のしか見ていませんが、ついつい課金してみたくなる作品ですね。

by Popos

仮死状態から復活した錬金術師の話です。

無料分だけ読ませて頂きました。
    魔物のスタンビートを逃れる為に仮死状態を自ら作り、200年後に目覚めた錬金術師の話です。

おもしろいと思います。

魔法で寝て 起きたら200年経ってた そんなに直ぐに この事実を受け入れられるのか疑問ですけど 今後の展開が楽しみです。

これー

めっちゃ面白いんですよね〜。凄い好きなやつ。割とひょいひょいと進んでいく系なんだけど、作り込みが凝ってておもろー

by Gaya

いきのこり

いきのこりれんきんじゅつしはまちでしずかにくらしたいはたすけたどれいをひきとりこぎれいにしたら実は

続きがきになる

静かにくらしてきて、起きたら先に時は流れてて、いろいろショックなところ、目先のことをほっとけないところが素敵です

面白いです!

やべーイベントがきたので魔法で寝て過ごしてたら寝過ぎちゃった!的なところから始まり、錬金術士が珍しくなった時代を生きることになります。