みんなのレビューと感想「この勇者が俺TUEEEくせに慎重すぎる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い作品

主人公チートっぽいけどちゃんと修行するのが親しみやすい
    女神の扱いが雑なところは笑える
    主人公に隠された秘密が気になるが読んで楽しめる作品

主人公よ…。

主人公がとんでも無く慎重すぎる…ビックリする位慎重すぎて唖然となる。性格の表現がそのまま過ぎて大丈夫かなこの人と思ってしまう(ただしステータスは超優秀)。

思ったよりはまりました

すでに、俺つえーーって書いてあるけど、ほんとにチートすぎます。でも、ものすっごい慎重なところと女神のやりとりに笑えます。絵も上手いしおすすめです

慎重すぎる。(笑)

主人公が慎重過ぎてヒロインの百面相と突っ込みが止まらない。女神なのに。(笑)
    スライム相手に容赦しない所など冒険者初級はあり得るかも。(笑)

主人公慎重過ぎるがそこがいい!

タイトルの通り主人公がとにかく慎重過ぎる。雑魚モンスターに最高クラスの魔法を放つ姿は読んでいて新鮮だった。

自虐的に面白い~!

チートな勇者なのに慎重過ぎて笑えます。自虐的な会話が噛み合ってない所も、笑えます。でも、結果的にはチートな力で丸っと解決でスカッとします。

代目がくせが強い作品なのでどうなのかな?って思いから読み始めたけど面白いです。突き抜けた主人公の強さが爽快なんですが、性格にくせがある。代目道理な感じ。

病的なまでに慎重な勇者が主人公です。かもしれない運転の究極みたいな...笑。
    ギャグ要素もしっかり面白いので見てて飽きません。続きが非常に楽しみです!

あおはたん

勇者は勢いで戦うイメージですが慎重すぎる(笑)(笑)他のキャラクターもクセがすごすぎて(笑)とてもおもしろいです(笑)

笑える

題名に引かれて読みました。ビックリするほど主人公が慎重すぎるし強すぎる。こんなに強くで大丈夫なのか?かなりの(笑)ありの話しです。面白すぎる。