【ネタバレあり】この勇者が俺TUEEEくせに慎重すぎるのレビューと感想(2ページ目)

キレイに荘厳路線狙いなのにリアクション芸が身についてる女神のギャップ好きです。
    筋トレでステータス上がるもんなんですね。

読み切りました

単純な話やと思ってたら色んな伏線があったんですね
    女神 うっとうしいって思ってたけど
    やっぱりそこにも意味があったんですね

勇者かぁ

自信満々よりこっちの方がいいかも。好感はもてるね。相手が強いから強くしてからでるとかRPGの王道だね。

出発の準備するのに1週間てちょー慎重すぎて笑える。スライム相手に何回も全力で技出すとか面白すぎてハマる。

この勇者

きんとれ

話がみえない く、飛んでしまってるので
    よくわからない

絵も綺麗でいいのですが、

よくわからない

強いが 慎重すぎて

勇者でかなりのチートなのに 慎重すぎて 魔王などなど 絶対に勝てると思えるまで 神様と修行して 神様が まけるみたいな漫画

転生、転移ものはチート…がお約束で、この作品ももれなくチートだけど、慎重過ぎるのがたまに傷⁉︎…いやいや、普通ですよ。結構転生ものはゲームヲタや社畜(ゲームはやる)が主人公になりがちなんで、状況を簡単に受け入れてますが、ゲーム初心者がいきなりゲームやらされたら慎重か自爆(即死)のどちらかでしょうから、この作品の主人公は寧ろ普通ですね。スライムに全力出すのも当たり前ですよ…初めて見る得体の知れない物体なんで。多分自分が同じ立場でも全力出します。故に共感します。

勇者なのこれ

最早慎重って言葉で片付けていいレベルじゃねーだろww
    始まりの町でレベル100とか普通にやっちゃいそうなやつだな!

無料配信分を読んで見ました!面白いです!他の漫画では勇者召喚された人達がその世界の人に訓練してもらう感じですが、召喚されてその場で修行。神様のツッコミも素敵です。