みんなのレビューと感想「濡れすぎ!?百合JK~大事なトコロを重ねてイッちゃうッ~」(ネタバレ非表示)

可愛い

可愛い女の子たちの可愛くってもどかしい気持ち。
    丁寧に描かれていてキュンキュンしちゃう。絵も可愛いくて好み。

by alex23

この作者さんの百合漫画すごく好きで全部読んでます。絵がすごく綺麗なのと、話の展開とかも無理矢理感がなくて好きです。

すごくシンプルな構成ですが、二話ずつでキチンと話がまとまっていて、読み進めるのがすごくラク。艶めかしさも十分に。

かわいい

まず絵がかわいいんだよな。ストーリー性も感じられてポイントもそんなに高くないのもいいところです。全話買いました

絵が綺麗で女の子達も凄く可愛いくて、ストーリーもキュンと感じて面白かったです。短編でも楽しめました。

淡い恋心が綺麗な絵で描かれていて、素敵な作品だと思います。
    女の子同士の柔らかい感じがとても気に入りました。
    未知の世界の事ですがすんなりと読むことができました。

絵のタッチも綺麗で無料で読んですぐ購入してしまった。内容もよく購入して良かったと思った。また他の作品も読みたい。

この作家さん大好きです

この作家さんのほぼ全ての作品を読んでみたところ、やはり絵のタッチが好きなんだなぁと再認識しました。
    女の子の柔らかい感じをしっかり描いていて、作中に男の人もほとんど出てこないので、安心して柔らかい世界に没頭して(笑)読むことができています。

1話を読みました。同級生同士の話で、手探りな話でかなり胸キュンです!まどろっこしい感じがするけど、二人の愛の着地点~っみたいなのを探すって辺りが最高です!

この作者が描く百合モノってハズレがないですね。
    ちょっぴり不器用なキャラで甘酸っぱい雰囲気がとてもいいです。