みんなのレビューと感想「コワモテ上司のXLサイズが入りません!~ちっぱいハムちゃんと絶倫サメくんの開発事情~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハムちゃんかわいい…

すごい強面だけど、優しい彼とハムスターみたいな彼女…いいねぇ( *゚A゚)
    読んでいてこんな彼氏欲しいなと思っちゃった(*/□\*)

お互いの名前の呼び方とかが、なんか不思議系ですが、ストーリー的には全然キュンキュンしていて、楽しいです。
    イラストもかわいく、男性もがっしりしていて男性的で好みです。

可愛い!

ハムちゃんがひたすら可愛い!!
    大柄な男の人×小柄な女の人の組み合わせ大好きです。
    サメさんの心の中の描写がもう少しあると物語に深みが出るのかな?
    今後に期待です!

ストーリーとは関係ないけどネタバレあり

しょっちゅう出てくるハムちゃんの絵が可愛すぎていちいち癒される。
    身長差カップル羨ましいなぁ。
    強面で実は可愛いもの好きなのもいい!

ストーリーはベタで良いんだけど

ストーリーはベタでテンポも悪くないんだけどモブ?の顔がない。顔に「十」がか書かれていて目や鼻、口などがなく読んでてそこが気になってしまって残念なポイントです。

ハムちゃん

ハムちゃんかわいい。サメさんとハムちゃんが、時々それぞれのキャラになってるのカワイイですよね。サメさんは、とにかくハムちゃんが好きで仕方ない感じでいいです。

by 開運

ドキドキ

渋い男が良いですね。サメちゃんって、良い男です。筋肉質で、カッコよくて、ヒロインが羨ましいです。読むと胸キュンしてしまいます。ドキドキいっぱいの作品です。

小さくて可愛い彼女とオトコらしくて体格の良い男性の話はときめきぐ止まらない!!早く次が読みたくなる!ハムちゃんとサメくんと言う名前もすき!

絵も素敵だし!

上司との恋愛って素敵だし憧れてしまう。
    サメさんがカッコよくてキュン死にしてしまいます!!外見と内面のギャップがやばい。

コワモテ上司が…

コワモテ上司が、仕事は出来るが、あまり好きにはなれないキャラかなぁ…
    ヒロインを溺愛してるのは分かるが、デリカシーにかけるというか?少々鬼畜っぽい気がする。

by Harvest