みんなのレビューと感想「コワモテ上司のXLサイズが入りません!~ちっぱいハムちゃんと絶倫サメくんの開発事情~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

サメさんがかっこいい

サメさんがめっちゃかっこいいです!内容もすごく面白くて一気買いしてしまいました笑
    特に軟膏を塗るシーンが好きです!あのシーンが好きでよく見返してます( ´ ꒳ ` )

ハムちゃんかわいい‼️

強面だけど、ガタイ良すぎるけど、ハムちゃんには優しく甘い物大好きなサメさん。いきなり告白されて惑うけどだんだんサメさん大好きになって‼️2人で愛を育むとこが大好き❗️

かわいい

カップルやな。でこぼこコンビ。BIGな彼がちっちゃな彼女をお酒が弱いのに助け船だすなんて…良いではないですか⁉️
    確かに体格がよいと、シンボルも大きいから、小さい彼女はちょっと大変かな😅

エロシーン、ヒロインの身体か細いことを強調したかったのでしょうがあばらの線が見える身体の描き方にあまり可愛さを感じませんでした。あと、ヒロインの時折見せる表情が女の人が好まないぶりっ子な一面にイラっときて内容が入ってきませんでした。

いいです!

ガツガツくる感じの男の人、奥手な主人公にはちょうどいいのかもしれません。酔った勢いでもいいから、あんな風に迫られてみたい!なんて思っちゃいました。ドキドキしながら楽しく読めました。

二人がかわいい!ハムちゃんとサメさん!笑。
    最後ぐらいにやっと名前で呼び合うというもう面白かった!サメとハムのキャラクターがちょいちょい出てコミカルでよかったです。

可もなく不可もなく

12話まで読んだ感想。
    話の山場がなく、ストーリーに盛り上がりがかける。いちゃつくシーンも同じ。
    メインキャラクターの絵は綺麗だけど、モブの顔がラフ画のような十字っていうのも引っかかる。

開発の仕方はウケたーーー。
    まじでこんなやり方があるなら、笑ってしまいそう。
    同じ立場の人からしたら、切実なのかもしれないけど…
    無事に治って、ラブラブ出来てよかったねぇ~。

いきなり告白して、かなり早い段階で手を出して……って展開は早いけど、最後までするには時間がかかる的な感じです。

サクサク読みやすくて、続きが楽しみです。

ちっぱいハムちゃんと絶倫サメくん開発事情

最初は怖くてしょうがないのかな。好きになったらぜんぶ好きだよね。付き合えたらいいよね。結婚まで行って幸せだよね。