みんなのレビューと感想「ガチ恋量産メン地下アイドル ~2ショは1000円、愛情0円~」(ネタバレ非表示)

お〜い

主人公、大学生だろー?

大学に、
    何しに行ってるんだー?

遊ぶことだけ?
    バイトだけ?

だから大学生はバカにされるんだよ。

まず第一に、主人公がどういう大学の何学部の何学科を専攻して、
    どんな研究をしようとしているのか、

それが全然分からない。

なので、ストーリーに興味が湧かないな〜。

「動物のお医者さん」みたいに、獣医学部の獣医学科とか
    はっきり分かっていたら、

読んでみたいと思えるんだけどね。

この作者の作品結構好きですが…

ゴミ屋敷からハマり、いろいろ読んできましたが…最近似たような話ばかり。この手のネタは売れると味をしめたのでしょうか。新作とあって楽しみに試し読みしてみましたが、今回はいいかなって感じです。この手の話が好きな人には好きでしょうけどね!

うぬぼれ

アルバイト仲間がバイトをやめる事になった理由が、お金が儲かるとゆう地下アイドルだった!!興味深く見に行ってみるとそこには目をキラキラさせた女の子たちが...。元アルバイト仲間のアイドルグループに加入するも揉め事勃発する。

よく分からん

無理分だけだと何が言いたいのか、伝えたいのかよく分からない作品です。
    地下アイドル応援してる奴等って男女問わず、あわよくば付き合える、とかヤレると思ってんのかな、と思います。

金がすべて?!

金ある男に女は持ってかれる系の話かと思いきや、貧乏メンズにも挽回の余地あり?!
    絵は綺麗だしサクサク読めるので好きです!
    続きは購入するか迷います汗

こういう世界

覗くことのない世界ですが、会いに行けるアイドルって手が届きそうな気がして、のめり込んじゃうんですね。ホストにのめり込むのと同じ感じなのかしら…。

性別変えてるけど某48を思い出しましたw

お金持ってる人が独り占め出来るって…ホント悪だと思う。アイドルはもっと高嶺の花でいてほしい。

この作者らしい

この作者さんのはけっこう読んでるんですけど、さすがにワンパターンだなぁと思い始めました。思った通りの展開です。

by aym3523

次が気になる

正直、絵柄はタイプではないのですが、この作者さんのストーリーはひきこまれます。ついつい、次がまた気になります。

単純でおもしろい!

単純な展開で絵もかっこよくストーリーも面白いのでもっと人気がでそうです。映画やドラマ化されそうですね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全17件