みんなのレビューと感想「恋にならないシェアハウス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

恋なし

恋愛なしな男女関係の物語って珍しい!しかし、なんかあたたかくて、人間関係がしだいに築かれてくだ様子がよかった

ちょっと訳ありの人たちばかりのシェアハウス生活。主人公は彼氏との別れで家を出て新しい生活を始めたのだから、気持ち入れ替えて新しい恋を見つけて欲しいです

無料分読んでます。シェアハウスに行くまでの展開が早くて、若干びっくりしましたが(汗)、今後のストーリーが読めないので楽しみです!

あー

お母さんが苦手…!自分の親と若干被っていて、それが余計にうわーうわーうわー!!ってなるのかな…よく主人公はこの親の元でまともに生きられたな…

恋愛抜き?

他の方のレビュー読んでると恋愛なしのシェアハウスものみたいなので、淡々と読めそうです。
    とりあえず無料分読みます。

こんな

シェアハウスなら住みたい!世の中に家事が好きで仕事はあまり得意じゃない男性もいるし色々と訳ありな年齢層の同居人達が今後気になります

無料分読みました。
    ストーリーもおもしろいし、絵もキレイだし、続きがとても気になります。ヒロインの母親はキツい笑笑

絵が

かわいくて好きだなとおもいましたが、レビューを見て恋愛模様がないとあったので、課金して読まなくてもいいかなとおもっちゃいました。

んー

無料版を読みました。内容は面白そうですが、女性の目がキラキラしすぎてあまり購読意欲を掻き立てられず、やめてしまいました。

この関係、いいなぁ

自分とは縁がないシェアハウス。無料分だけしか読まなかったけど、複雑な人間模様と恋の展開が気になります。

by 遊鈴