みんなのレビューと感想「同棲ヤンキー赤松セブン【電子単行本】」(ネタバレ非表示)

絵がいいしキャラもいい

とにかく、絵がいいです。もともとヤンキー漫画が好きで、この作画さんに出会いましたが、本当に絵が上手で見ていて楽しいです。内容も最初の方は、ただのヤンキー漫画かな?と思うところが後半につれて大きく変わっていきます。とにかく受けが可愛い。そして、2人のイチャイチャが可愛い、なのにこれからのことを考えると不安で夜も眠れません。とにかくこの作品大好きです。2人の未来に幸あれ!早く続きが読みたい!

泣ける( ; ; )

『ヤンキー』とタイトルにあったので、怖いのかな…と思っていました。
    でも読んでみると、少年同士のくだらぬ事で笑い合う戯れだったり、とにかく純愛で、すっごく感動しました。
    最初から赤松くんはセブンの事、そう言う意味で意識しているように見えました。
    セリフが無くても、キャラクター達の顔で気持ちがわかってしまいます。
    特に辛かったのは、赤松くんがセブンが恋しくて泣いていたところです。
    特に感動したのは、セブンが「帰るよ。」と送ったメッセージに赤松くんの表情が華やいだところです。
    単行本買います。

他所で20話まで無料で読んだんですが、すごい面白い!😂 最初は「え?これBLなの?ただの少年マンガ?」って疑問に思うくらいでしたが、途中から、「ん?」「おやおや?」となってからは比較的一気にBL来たー!って感じで、でも、BLといってもなんか清々しいような、くどくなくてさっぱりしてるような(いい意味で)、そして時々笑いもあり、是非続きを読んでみたいです!

こういうのを待ってましたー!!

本当少年誌のような読みやすさ!
    でも、ちゃんとBLでとっても面白かったです!
    登場人物もロン毛とかいないんでゲイ受けいいと思います!

少年漫画の感じ珍しい。けどすごく面白かった。
    レビューでこのコメディから急に重い話になるらしく気になります。

絵が上手い

イラストがBLぽくないのが逆に良いです。
    普通の少年漫画がそのままBLになったみたいでテンションあがりました。最高。
    紙の単行本も買ってしまいました。