みんなのレビューと感想「STAYGOLD」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
無料なので読み始めましたけど、ちょっとなかなか進めません。
けっこう内容が。個人的におもかっりなところがまあまあ登場人物は好きなんだけどby 匿名希望- 0
なんだろう…素敵な作品に出逢えてしまった
登場人物がみんな人間らしくて様々な葛藤を抱えながらも生きていく…そんな描写がとても丁寧でリアルに描かれていて切ない そして温かい。素敵な作品をありがとうございますby 匿名希望- 0
まだ途中までしか読めていませんが面白いし展開が気になる作品です。甥っ子からの好意に対してどんな風に気持ちが変化していくのか最後まで読んでみたいと思いました。
話の内容にひかれて購入しました!
作者さんの独特な絵のタッチがまたすごいツボにはまります(//∇//)by 匿名希望- 0
血の繋がらない叔父に10年の片思い。当時13歳だった甥。もう純愛過ぎてラスト感動でした。失恋した時に泣くシーンなんてもらい泣きしそうだった。
はい。最高の作品でした。
ステイゴールド。。名前から引かれてBLという文字にひかれて無料を全て読み尽くして…まぁハマりました😭✨
はい。ポイントを2450プラスして、そして最終回まで読み尽くしました。。。
はやとの頑なに一途な思いにも本当にギュンギユン来たし、また日高のコウを思う描写が本当にきめ細やかで丁寧で、これまた主人公以上にキュンキュンしたし、あぁどうか幸せになって(´╥ω╥`)と願ったけれどもそこは最後まで描かれてなくて残念。。番外編があるのならば是非是非、どういう2人になっていようと期待しています。
はぁ…優士と駿人。。最後本当の意味で繋って本当に幸せ。本当にリアルに10年掛けて優士の微妙な心の変化も繊細にえがかれて良かったぁ…✨BL✨と本当にキュンキュンしたし、主婦な私も引き込まれる素敵な素敵な作品でした🍀
出来ればその先のラブラブな2人も心から見たいでス(๑°꒵°๑))✧by あまのじ- 4
絵も好きです
良いです。
中学生の甥っ子にホンローされるおじさんもノーテンキっぽい(叔父)弟もませた妹もみんな良いキャラしてる!by 匿名希望- 0
とりあえず無料分を読み終えました
なかなか面白くは思いましたが
ハマるまではいきませんでした
続きは気になるので
どうしようか検討中ですby 匿名希望- 0
誰もが青かった時代を思い出す
一家族とその友人の男性同士の恋愛を数年にわたって描いた作品。
思春期の男の子ならではの悩みや苦しみ、
孤独感が痛いほど伝わってきます。
血のつながらない家族への愛情。受け入れてもらえないとわかってはいるけれど、外に出さずにはいられない感情たち。
その行き場。その行き先。
重くて、重くて、でもその重みを受け入れると、最後は軽くなる、不思議な感覚。
地味で静かだけれど、読み続けていると、何かがドカンと胸のあたりに込み上げてくる漫画です。
飄々としたタッチが、サリンジャーのグラス家年代記を彷彿とさせます。by tata4- 1
何度も読み返したい!
10年の恋!
もうドキドキすぎて、駿がかっこよく成長して、おまけに日高とコウも目が離せないしもう好きすぎます。
完結して、これからの二人も見てみたかったけど、この終わりかたがスマートなんだろうなとも思えました。
切なさとたまにエロと、全てが満足です。by あもじろう- 1