みんなのレビューと感想「おまえの泣き顔…クる!~同僚教師と溺れる甘い禁忌~」(ネタバレ非表示)

この先の展開が

現時点で最新の28話まで読んで。
    無表情な浅倉先生
    でも作家である兄の官能小説は大好きで。
    酔った勢いで澤田先生と初めての経験は、小説以上に良すぎてしまい。
    澤田先生と一緒にいると、欲望に突き動かされた浅倉先生が見せるか感情がエロい。学校でやってるんじゃないよ〜ってツッコミは置いといて。
    登場人物が曲者揃いで、これからどう転がって行くのか楽しみなドキドキ。
    本編と関係ないけど、浅倉先生のお兄さんが気になる(笑)

ヒロイン、もしかしてトラウマあるとか?

無料お試しだけ読みました。
    高校?の数学教師で、美人なのに無表情で厳格故に変なアダ名を付けられてしまってきて……ちょっと残念女子?
    兄がいて、明るく人懐こい感じなのかな?
    ヒロインは、小さい頃から表情に乏しかったみたいだけれど、それ故に傷付く様な事を言われたとか、更に表情を硬化させる様な事か起こったとか………?トラウマがあるのかなぁ?
    しかし、新任教師ともう一人の若い女性教師は、チャラいですね。
    ヒロインの憧れの先輩教師も見事に攻め込まれてましたねー。肉食獣みたいな女子。
    ヒロイン、 もう少し表情筋を活かせていたら、生徒達にも好かれるだろうなぁ。
    チャラい男性教諭とヒロインどうなる?!

先生同士の恋?

少し?歪んでいる内容ですがエロくてドキドキしながら頑張ます。教室で行為したり先生の泣き顔がグッとくると言われて真面目な雪女先生が、エロく描かれてて引き込まれてしまいました。まだ、読み始めたばかりですが最初から飛んでいるので驚きです。

めっちゃハマる!

イラストが可愛い💠です!
    ストーリー仕立て←エロチックだけどハマります(^^)

けっこう好きです(^^)
    スクールものですがめっちゃハラハラドキドキストーリー仕立て!

ベタな展開

無料分を読みました。ベタなストーリーで、今まで雪女と呼ばれて真面目に生きてきたのがHの気持ちよさを知ってどんどん変わっていくって感じですね。絵もきれいで読みやすいです。

絵がとても綺麗です。
    無表情なヒロインが、これからどんどん笑顔も増えていくのかなーとか期待して読んでいます。
    表情が変わらないとか、何となく気持ちがわかるので、ちょっと感情移入して読んでました。

何でこんな評価低いの?

絵も綺麗だし、話も面白いし、展開が早いっちゃ早いけどそんなに気になる程ではない(もっとハイスピードで意味不明なTLいっぱいある)
    エロもいいし、早く続きよみたい

もっと知りたくない?、、、

そんなフレーズをSっけ強い男性教師に言われたら
    ゆき女も溶けちゃう物語です。こんなにエロスな
    描き方で次々と読みたくなってしまう。。

オススメから出てきたので無料分から読んでみました。
    絵が可愛くて好みです。
    試し読み分で今後をどうするか考えようと思ってましたが、よかったので購入決定です。

高校教師の凛子。美人だけど生徒に厳しくて、笑顔も見せない無表情な先生。あだは雪女。そんな凛子だが、同僚と酔った勢いで×××。こんな顔みせちゃうの〜!