みんなのレビューと感想「おまえの泣き顔…クる!~同僚教師と溺れる甘い禁忌~」(ネタバレ非表示)

無料配信から読みすすめました

学校で“雪女”と呼ばれる若干コミュ障の女教師とどこか周りを皮肉っているような男教師のおはなしです。基本はふたりの内容で、たまに周りの話もありという。最初は失恋から事を発して、段々とお互いにのめり込んでいくという。ヘンなんドロドロはなく、読みやすかったです。

無料分まで読みました

雪女と呼ばれている教師がヒロイン。
    そんな雪女が、彼氏でも想いを寄せている相手でもないただの同僚と身体の関係をもち、色んなところでしまくり、どんどん快感に目覚めてきている、というお話です。
    個人的な好みによるんでしょうが、課金してまでは読まないかなぁ。

作家さん買い☺︎絵は安定の美しさ♡教室同士でこんなに学校でやっちゃったりする?ってなりますけど、作品ですもん!主人公の雪女と呼ばれる彼女は操を守る系。しかし、ある日男性教員とホテルに…。気持ちよさ知っちゃいます。そこから始まる⁈

教師と生徒でなく、教師同士の展開は逆に新鮮です。雪女と言われる主人公、兄の夢のかわりに教師になって、でもそのおかげで失恋したもこの同僚に快楽を教えてもらえたみたいで、無料終っちゃったので残念です。でも先が気になります。

綺麗なのに、無表情なことから雪女と呼ばれている主人公。同じ学校の緒方先生に片想い中ですが、他の先生と親しくしているところを見てしまい、窪田先生を飲みに誘う。なんか、発展していくのかな?この二人?課金して読みたいです。

おもしろそう

まだ少ししか読んでませんが、責め言葉に興奮する女性教師と泣き顔に興奮する男性教師の恋愛ストーリーです。ちょっと所々展開が分かりにくいところがありますが、おもしろく読めそうです。

無表情で雪女って呼ばれてる教師ですが

同僚と飲みに行って、酔った勢い?で

そのまま同僚と……。

ありがちなパターンです。

無料分だけで十分かなーと。

絵はあまり好きではないです。

ストーリーは魅力的なんですが、何となく絵に愛着が沸かないというか…「雪女」という設定からかもしれないですが、無表情で無感情に見える、というより、無機質な感じに見えて感情移入できないなぁ…

雪女

そんなあだ名をつけられた先生だけど、性に対して興味津々。グイグイくる同僚男性教師に迫られて泣いてしまうところがサイコーに可愛い。女教師は彼に溺れ、性に目覚めてしまいましたとさ♡

by nene5

感情が顔に出ない2人のやり取りがとても面白いし、どう展開していくのかハラハラです。
    この2人がそんな関係に発展するとは想像ができません。笑
    これからもどんどん読み進めていきたいです