みんなのレビューと感想「おまえの泣き顔…クる!~同僚教師と溺れる甘い禁忌~」(ネタバレ非表示)

昔から表情がない子っていわれてきたけど💦

昔から表情がない子って言われていたけど、教師になった今も表情がない、笑ってるけど、顔は笑ってない雪女ってあだ名がずっとついているが、この先どうなるのかしら〜〜⁉️

雪女

確かに無表情すぎるかな…この先変わっていってきっとおもしろくなるんだろうけど…でもまぁ学校の中でこういうことはだめよ。それこそ生徒に示しがつかないよね

感情が表に出ないヒロインですがちょっと表情が怖いかな
    展開もベタだしもう一捻り欲しいところですね
    最後はハッピーエンドになるといいな

何故⁉️

話の展開が急すぎて、『どうしてこうなるの⁉️』と理解に苦しみました。主人公に興味を抱く間もなく無料期間が終わってたので、課金はしませんでした。

泣き顔ってそそるのかな?
    イラつくとか、ずるいとしか言われたこと
    ないから不思議でたまらないです。
    いい人に出会えた人はいいね

おまえの泣き顔…クる!

よくあるオフィスラブとはひと味違う。なかなか興味深く、もう少し先を読みたい衝動に駆られる。この先、どうなってしまうのか。

by mikudon

ぜんぜんゆきおんなじゃないのに、まわりが、そういうふうに、いいふらしているんだよね。ひとのうわさとかって、やずしんじないでほしいですね

うーん。エッチシーンみたさなら

まだ序盤しか見てないので何ともいえませんが、セクシーシーンをみたさなら、食付きがよいかもしれません。。。

主人公の女の先生のキャラがいまいち掴めないかなぁ〜。でもまだ2話しか読めてないからこれからかな?無料分がもっと欲しかったです!

あまり感情を表に出さない雪女教師と、泣き顔に興奮するドSの変わった性癖をもつ男性教師のお話。ちょっと設定が好みではありませんでした。

by A…
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全30件