【ネタバレあり】おまえの泣き顔…クる!~同僚教師と溺れる甘い禁忌~のレビューと感想(6ページ目)

まだお試し読みの段階だけど、すっごい好きなストーリー設定!普段、表情が崩れないってところからの乱れっぷりがさらにクル!

思っていた内容と違ったけど面白そう!

想像していた内容は、お試しを読んだだけで全然違った、、、けど、面白そうなので続きを読みたくなりました。

お兄さんの才能を潰さないために自分が教師になるってくだりは面白かった。ありがちかも知れないけど。同僚の教師もいい感じ

あだ名が

あだ名とはいえ傷つきますよ、こりゃ。
    しかも生徒にまで言われちゃあヤダな。
    校内での先生同士のラブ、大人な濃い〜のを期待します。

雪女

確かに無表情すぎるかな…この先変わっていってきっとおもしろくなるんだろうけど…でもまぁ学校の中でこういうことはだめよ。それこそ生徒に示しがつかないよね

クールな主人公の先生のストーリー、なんだかハマりました。他の方の評価を読んでみて、ちょっと読んでいます。この先の展開が気になりますね。

恩師の娘は何か目的があって転校してきたのかな。過去に恩師とトラブルがあったようだけど、娘の恨みって怖いものがある。続きが気になります。

職業?

設定として、教員だからとかそんな事を問題にするわけじゃないけど、余計に煽られる感じがする。それを快か不快か感じるのは個人ですが。

by わいY

長いし、展開遅くてイライラ

ポイントばかりかかり、ダラダラ作品と私の中では思ってます。男がはっきりしないのに、職場や外でいたしてばかり。しかも教師だし、段々気持ち悪くなってきた

今後に期待

過去のトラウマからクールな表情のない教師になった主人公が、同僚と今後どんな関係になるのかとても楽しみ。