みんなのレビューと感想「おまえの泣き顔…クる!~同僚教師と溺れる甘い禁忌~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

教師と生徒でなく、教師同士の展開は逆に新鮮です。雪女と言われる主人公、兄の夢のかわりに教師になって、でもそのおかげで失恋したもこの同僚に快楽を教えてもらえたみたいで、無料終っちゃったので残念です。でも先が気になります。

ちょっと軽い?

学校(職場)でそうなっちゃうなんて危機管理ないのかな?と正直思ってしまった。
    最初もいきなりホテルにいっちゃうし…
    でも、雪女さんの素直さと可愛さも相まってついつい読んでしまいました!

綺麗なのに、無表情なことから雪女と呼ばれている主人公。同じ学校の緒方先生に片想い中ですが、他の先生と親しくしているところを見てしまい、窪田先生を飲みに誘う。なんか、発展していくのかな?この二人?課金して読みたいです。

いいですね。

雪女と言われてきたヒロインを少しずつ溶かして行ってくれる男性。やっと人間らしく彼女の魅力が出て来たように感じます。良かったですね。これからが楽しみです゚+.゚(´▽`人)゚+.゚

思っていることが表情で出せない凛子。その内側での気持ちをピタリと当ててしまう同僚教師。酔った流れで体の関係をもってしまうのか、この先の2人のがどのように絡んでいくのかめっちゃ楽しみー!

男がカッコいい!

冷たい女に恋愛の手ほどきを教える男教師。そいつがクールでカッコいい! 常識にとらわれない行動にキュンとしてしまう女教師。なかなかいい感じで進みそう。もっと読みたいわ。

雪女

学生時代から愛想がなく、冷え症で周りから雪女と言われてきた。兄の書く官能小説をたまたま読んでしまい、兄を応援すべく、親のすすめる教師になった。そこで同僚とハメを外してしまった。

もっと知りたくない?、、、

そんなフレーズをSっけ強い男性教師に言われたら
    ゆき女も溶けちゃう物語です。こんなにエロスな
    描き方で次々と読みたくなってしまう。。

雪女

感情が表情に出にくいって人は誤解されやすいから、なかなか人付き合いは難しいですよね。
    多少強引なくらいが丁度いいのかもね。
    ところで誤植ですよね?雪女のルビがゆきじょって?

by 029chan

オススメから出てきたので無料分から読んでみました。
    絵が可愛くて好みです。
    試し読み分で今後をどうするか考えようと思ってましたが、よかったので購入決定です。