【ネタバレあり】おまえの泣き顔…クる!~同僚教師と溺れる甘い禁忌~のレビューと感想(2ページ目)

作家さん買い☺︎絵は安定の美しさ♡教室同士でこんなに学校でやっちゃったりする?ってなりますけど、作品ですもん!主人公の雪女と呼ばれる彼女は操を守る系。しかし、ある日男性教員とホテルに…。気持ちよさ知っちゃいます。そこから始まる⁈

教師と生徒でなく、教師同士の展開は逆に新鮮です。雪女と言われる主人公、兄の夢のかわりに教師になって、でもそのおかげで失恋したもこの同僚に快楽を教えてもらえたみたいで、無料終っちゃったので残念です。でも先が気になります。

ちょっと軽い?

学校(職場)でそうなっちゃうなんて危機管理ないのかな?と正直思ってしまった。
    最初もいきなりホテルにいっちゃうし…
    でも、雪女さんの素直さと可愛さも相まってついつい読んでしまいました!

綺麗なのに、無表情なことから雪女と呼ばれている主人公。同じ学校の緒方先生に片想い中ですが、他の先生と親しくしているところを見てしまい、窪田先生を飲みに誘う。なんか、発展していくのかな?この二人?課金して読みたいです。

雪女

学生時代から愛想がなく、冷え症で周りから雪女と言われてきた。兄の書く官能小説をたまたま読んでしまい、兄を応援すべく、親のすすめる教師になった。そこで同僚とハメを外してしまった。

雪女

感情が表情に出にくいって人は誤解されやすいから、なかなか人付き合いは難しいですよね。
    多少強引なくらいが丁度いいのかもね。
    ところで誤植ですよね?雪女のルビがゆきじょって?

by 029chan

無料分だけでは

無料分だけではまだ引き込まれる感じではないですね。思いを寄せていた人が他の先生といい感じになっていて、そこから失恋した同士でっていう展開が強引に感じました。

高校教師の凛子。美人だけど生徒に厳しくて、笑顔も見せない無表情な先生。あだは雪女。そんな凛子だが、同僚と酔った勢いで×××。こんな顔みせちゃうの〜!

エロくて最高です。ユキジョが熱く燃え上がる感じが面白い‼️何だかんだでモテモテのユキジョさんでも、くぼた先生に一途で2人のイチャイチャをもっとみたい

ストーリーは魅力的なんですが、何となく絵に愛着が沸かないというか…「雪女」という設定からかもしれないですが、無表情で無感情に見える、というより、無機質な感じに見えて感情移入できないなぁ…