みんなのレビューと感想「気持ちいい授業しよう!」(ネタバレ非表示)

先生との恋愛モノはよくあるけど女の子はもう卒業して縛りがなくなってるのでどういう展開になるんでしょう。
    フラれたのにこんなに強引にできるのも漫画だからですね。

無料分だけなので、かなり短くてよくはわからないものの、設定がおかしくないか?
    ちょっと主人公の女の子、引くな…

こんな先生との関係、いいなぁ。普通は諦めるのに、なかなか一途な彼女。先生も少しずつ彼女の本気に心が傾いて行くのかしら。

気持ちいい授業しよう!

先生と生徒の恋愛物が大好きなんです。この先の展開が楽しみで仕方がありません。ハッピーエンドを期待しています。

先生と、、

先生にドキドキしたことないから分からないけどお友達ではいたなぁ。同級生には、興味なくみたいな。大人だからの憧れ?

設定はいいんだけど絵がところどころ雑になってるのが残念。でもまあありがちな話かな。2話までは読んだけどこれ以上は無いです。

ストーリーは、結構キュンキュンするんだけど、のんとなくはまらないかな。えのたっちもふるいし、なんかよくある流れって感じ

一途

先生と生徒、の関係だったけど
    卒業してるからなんの障害もない
    家にあげて、ご飯まで作ってもらう(強引だけど)関係ってどーなんだろう
    先生もちょっとは好意もってるのかな?
    普通の先生、生徒の禁断の関係じゃないので、どんどんいってほしいです

エロの描き方が残念すぎ

ただの少女漫画としてなら、教師との恋愛模様も、切なくて良いと思いますが、エロの描き方が最低です。胸の触り方、下着の脱がせ方、どれをとっても、女性は多分1mmも気持ち良くないだろうという描き方。

憧れ

無料の分を読み終えました。こういう設定は好きで読んでいます。もうちょっと若ければ楽しめたかなと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全24件