みんなのレビューと感想「金曜日のベイビーヴァイオレット」(ネタバレ非表示)

作者買い

この作者さんが好きなので購入しました。
    いつもながら絵が綺麗。男性も女の子も丁寧に描かれているなぁと思います。
    今流行りの裏垢女子が、うっかりで取引先の男性に当人だとバレてしまうお話。
    実際裏垢を持ってる女の子は、いつどこで誰にバレるか解らないリスク、そしてバレた相手がマトモな人間とは限らないリスクを承知でやれよ?という警告になれば良いんじゃないか…と思うのですがおそらくハッピーエンドになるので警告にはならないでしょう😌(でもそこが漫画ですよね)
    お話が短い割に60ポイント消費するので、もう少し長く収録されるかポイントの消費が減れば★4評価です。

by 哪吒

作家さん買い。

この作家さんの描く、体の線が何とも色っぽくて好きです。Hシーンも艶っぽい。ストーリー構成も不自然さがなく読みやすい作品が多いです。ということで作家さん買い。
    こちらのお話は、もはやTL恒例の不自然すぎるくらいの巨乳スレンダー主人公…ではなく。貧乳で一見地味でクールな印象で新鮮で、だからこそ恥ずかしそうな表情がギャップもあり可愛らしいです。
    男性も個性的な感じ。
    そういう事をするに至った経緯も、今の時代ありがちな裏垢…ここからどうなるのか…
    更新は少し遅いように感じますが今後を楽しみにしています。

まだ最初の無料分しか読み始めてないですけど、期待ほどあんまり先を読みたいって気持ちは煽られなかったです。

すみれが幼児体型なのがちょっと残念

裏垢がバレて脅迫…というパターンはよくあるけど、そうじゃなくて下着モニターになってほしいという、利害が一致してる新しいパターン。
    リアリティがあってエロくて良いです。
    すみれが幼児体型なのがちょっと残念(そこがむしろいいという人もいそうだけど)。
    そこも含めもう少し絵のタッチが私好みだったらもっと高評価でした。

可愛いんですけど

絵柄も女の子も可愛いんですけど、このポイントでお話の短さ…損した気分になってしまいます
    お話は面白いので、もう少し読んでみようと思います

かわいいけど

ヒロインはとてもかわいいです
    そしてエロいこのてのマンガでは大事!
    展開がいきなり過ぎるのもお約束!そこんとこありきたりと思うかお約束大事!って思うかは人それぞれだと思いますが私は楽しく読ませてもらってます

by ai1124

話のスタートが面白くて、不自然にエロすぎない絵も良いです。もう少し読みたかったですが、毎日無料分が終わってしまい、残念。

好きな感じだけど1話が短い

ヒーローもヒロインも絵柄が好みだったので購入。まだ2話目ですが、話が短くて進みが遅いなぁとは思うけど、ストーリーも嫌いじゃないのでもう少し読み進めたい。期待を込めて星3つ!

絵が…

話は面白かったけど、絵があまり好きじゃなかった。ゴチャゴチャしてて話が入ってこない感じ…でも微妙なすれ違いがあったりお互いを思い合ったり、は良かった。

痩せ型

小さい痩せ型女の子が見たい時はとても満足出来る絵だと思います。内容も焦れったいと言えば焦れったいけど、2人とも性格が良いので嫌な気持ちにならない。