みんなのレビューと感想「金曜日のベイビーヴァイオレット」(ネタバレ非表示)

進みが遅い

最新話6話のみ買いました…が、まだ本番どころか視カンされただけで終わってます。
    6話使ってまだこれなのかぁ…て感じなうえに短いので、買い続けはしないかなあ…
    女の子が可愛いから買ったんですけど、せめていれる手前くらいまでは進んでて欲しかったです。

スレンダーは向いてないし、短かい

作家買いです。
    いつもはムッチリした女の子を描かれているんですが、今回はスレンダー女子で描きなれてないのかただ単に幼児体型な女の子に見えてしまってちょっと…。
    ページ数も短いのに1話60ポイントもする。
    裏アカ女子ってネタは面白いですが全体のテンポが悪くて、作者さん不調なのかな?と心配になるくらいです。
    今回は続きは読まなくていいかなと思ってます。

バランスが

お話は…まぁ見た事あるっぽいけどまぁ面白いのですが体のバランスがとにかくおかしい
    女の人はそうでもないけど男の人は顔デカくて体小さいって感じです
    気になって仕方ない

そうなんだ

自撮りにも色んな種があるんだね。少しのミスで自分を傷付けないように気をつけないとホントに怖いから。SNSは。

わからん

試し読みでは全く話がわからなくて、どんな感じか想像もできないので、読むかどうするかの判断もつかないです。

いかにもな感じですが、イラストが雑な感じがして、ちょっとストーリーを読み進められなかった。残念です。

表紙に引かれ読んでみましたが、まさかの初々しい?というかそういうものがあり、なんかこれはこれでいい思いました。

絵が雑に…

この作者さんの書くお話が好みで、他の作品も全部読んでるのですが、このお話の前に連載されてる頃からだんだんと絵が雑になってきて、えっちなシーンとか見づらい感じに…これは非常に残念です。

んー

絵柄がとても可愛く、好きなのですが、60ptと他の漫画に比べ少しptが高いのに話が短いと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件