みんなのレビューと感想「性行為を前提としたお誘いですか?~肉食ナルシストと絶対恋愛しない女子~」(ネタバレ非表示)

全話購入完読しました(*^^*)

こちらの漫画家さんの絵がとっても綺麗で好きなので作者買いです♪
    美男美女がより一層美男美女です♡

ナルシストでイケメンでモテモテのヒーローが、社内の食堂で働くすっごい美人さんなヒロインに一目惚れする
    ラーメンのお汁をちょっとかけてしまったお詫びに食事に行くがお付き合いはしない、せフレでいい…と言われ、気持ちを隠してとりあえずそういう関係になる
    いつか彼氏彼女になる為に頑張るヒーロー
    なかなかお付き合いしないヒロインには理由があり…
    男性に振り回されてばかりいた亡きママのようにはなりたくないからと…
    でもだんだんとヒーローに惹かれていくヒロインがキレイ…

離婚した父親が自分の会社の跡継ぎの為に婚約者のいとこを送ってきたりしますが、一生懸命愛を伝えるヒーローの気持ちと自分の気持ちに素直になりめでたくハッピーエンド(*^^*)
    ヒーロー頑張って良かったね(*´∇`*)b
    お幸せに…(*-ω人)☆彡

透夜心も顔もイケメンすぎでしょ♪

男には恋愛は求めない鉄仮面の美人でスタイルよしの叶恋。セフレをさがしています、池月さんどうですか?自分の名前嫌いなので呼ばないでを連呼してるのに、透夜がうっかり呼んで言い直してる下りとか細かくて思わずぷっと笑っちゃいます(笑)
    なんか二人のやり取りが夫婦漫才ばりに息が合ってるんですよねえ。お互い空気も心も読める賢い人だからあうんの呼吸なのかな。とてもリズムよく見てて心地いいです。
    エッチシーンもすごく恋人っぽくて、でも探りあいしてる距離感とか絶妙でおもしろく読めるとおもいます。
    叶恋の心をほぐして二人が幸せな道を歩んでいく道のりに、だらだら横やり引っ張らないのですかっと読めました!
    やっぱり男女ってもろもろ相性ってほんと大事ですよねえ。そして、性に関してお互いこんなに率直に言い合えたら関係も続くしマンネリしないのかなあとか羨ましく見てました(笑)

by bmama

表紙のイケメン美女に釣られて購入

表紙がとてもイケメン、美女で美しくて内容とか考えずに購入。
    自分に自信ありまくりの男で、誰でも女は俺の事を好きになる!と日々笑顔を絶やさずどうやったらかっこよく見えるか常に気を使ってそこが面白い!まだ狙った女と恋には発展してないけどこれからどうなるのか続きが楽しみ。

絵が好みです。

自分に自信がある主人公(男)が、過去のトラウマ(母親の影響による)で中々恋愛に真剣に向き合えない女の子に恋するお話。女の子の真面目で天然な所がとっても可愛い。
    だけど、急に終わってしまって、いいなずけとの結婚話はどうやって、許してもらったのか?その辺りを見たかった。

イケメンでナルシストのトオヤが社食で働く美女に興味を示すところからスタート
    ちょっと笑えるくらいのナルシスト加減が読んでいてむず痒いところもあるけど
    恋愛に否定的な美女カレンの気持ちを少しずつ解かしてくれる展開になれば良いなぁ
    興味あるけど、一話がちょっとポイント高いので少しずつ読むことに…( TДT)

by 絢華

これは面白かった!!自分の顔が大好きなナルシストの透夜と、恋愛はしないと決めてて不確かな物は信じない、ちょっと不思議ちゃん。
    この2人のキャラのクセが、なかなか面白い。コメディ要素もあって良き。
    ラブシーンがきれいで、濃厚でとてもいい!おススメです。

なぜか憎めない

主人公は凄いナルシストだけど、不思議と憎めないし、かなりのイケメン。
    ヒロインは不思議ちゃんなのか、凄くミステリアスな感じです。
    この二人のラブラブイチャイチャが見てみたいです。
    これからの展開に期待します。

絵がきれい

最初はヒロインも手練れで難攻不落の美女かと思いきや、意外にトラウマ持ちの初な女の子でした。美男美女なのでエロも読んでいて美しいです。チャラ男のヒーローくんもちゃんと遊びはやめて、叶恋ちゃんを幸せにして欲しい。

美男美女

ナルシストがいると
    四六時中キラキラしていて
    どうしてもコメディ路線になってしまう気もしますが
    こちらも程よく笑えます。

話の内容は想定内ですが
    物足りなさはあまり感じませんでした。

絵が好き

まず、描か気に入って読みはじめました。
    しかし、内容がすごーくきになったので、続話購入。
    多分、最後にはくっつくんだろうけど、その家過程が読みたい!
    それほど、叶恋のキャラが魅力的。