みんなのレビューと感想「性行為を前提としたお誘いですか?~肉食ナルシストと絶対恋愛しない女子~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

すごい顔はいけてるのに発言が残念すぎてセリフもパワーワードですごい好きです笑笑主人公が男子ゆえに男性目線でストーリーが進んでいくのが個人的に久しぶりだったので他の漫画と差別化できてどんどん読みすすめられる〜

内容は良いのに

この作家さんのファンで殆どの作品を読んでます
    安定の美しいイラストに引き込まれるストーリーだけど白黒で60ptは高いので星4つ

謎な感じがまだ
    よく分かりません。

気になって
    どんどん全部読んじゃいましたが
    パンチが少し
    欲しいです笑

男の人が

男の人が微妙。ナルシストがあまり好きじゃないのと、いつまでも、それが抜けないのが好きじゃない。女の子はとても可愛く描写されていて好き。続きは気になるので読みたい

男性が主軸の目線で描かれるこの手のストーリーは珍しい気がします❗️
    女性の考えている事が謎でこれから色々出て来そうですね。

主人公が綺麗系のイケメンくん!なのに、ナルシストとか楽しすぎた!カノジョちゃんも、そんな彼が好きなんだなぁ…って。

わからない

この女子の考えてることが、まだ読めない(;>_<;)
    なんだろう、、、けど、誰でもいいわけじゃないだろうな。
    ブ男は無理でしょ。

更新が楽しみです!

作者さん買いです!
    透夜さん、本当にかっこいいです!
    逆パターンはあるかもしれませんが設定が新鮮で更新が本当に楽しみです。

女の子の方が奔放!?なこの作者にしたら話の方向性が意外でした!!まだ途中なのでよくわかりませんが、もう少し読んでみようと思います。

いくら無料とはいえ作品の良し悪しが伝わらないような内容の試し読みは止めた方がよいのではないかと思います。。