みんなのレビューと感想「CEOと秘密の関係~期間限定なのにメチャクチャ可愛がられてます!?~」(ネタバレ非表示)

話の流れが

二話しか読んでないので当たり前ですが、話の流れがよくわからないまま終わってしまいました。
    警備員なのに、なぜ声も発さず追いかけたのかなあ、そしてあっという間の発展からの、本物不審者…タイトルの人は誰なんでしょうか…もう一度読み直してみます!

ファンタジー

細かい所は突っ込まず(ファンタジーだから)、大枠で素敵なお話、楽しめました。主人公を応援できました。短編ファンタジーとしては有り。
    エロシーンがぐっと来ない、全体通して何度も読み返したくならない、そういう弱さはありますね。

カッコいい‼︎

警備員さんカッコいい‼︎美桜ちゃんもかわいい‼︎まだ、無料お試し分しか読んでいませんがポイントためて早く続き読みたいです‼︎

この作家さんの絵が好きで読んでます✨女の子がかわいくて特に好きです。エロかわいいしエロかっこいい❗CEOものは説くに夢がありますね😅

短い期間での激しいラブストーリーにキュンキュンしました。自分の身分を隠して日本にいて警備員として働いている姿にもドキドキしました。

キュンキュンしちゃう

こんなに奥手で可愛い女の子だったら狙う男は多いよねー。そして付き合った後も大事にしたくなる!そんな女子憧れる

ちょっと憧れる

こんな風に愛されたら幸せかもと思ってしまいました。エロさもありますけど、嫌な感じもしないので良いと思います。

by

タイトル

タイトルでひかれました。
    気になるので読んでいます。
    CEOステキです。
    欲求満たされる系コミックですね!笑笑

この作品の絵(特に口元)の感じが残念ながら好きな感じではなかったので、最後までは読めませんでした。ポイントも高いので、なかなか手が出なそうです。

絵はキレイで読みやすいです。
    でもちょっと内容が薄いかなぁ・・・
    あ、、、
    結局、探してた人は誰だったんだろう??