【ネタバレあり】CEOと秘密の関係~期間限定なのにメチャクチャ可愛がられてます!?~のレビューと感想(2ページ目)

絵かわいいです。
    さくさく読めました。
    ライバル的なのは出て来ないけど、仕事での邪魔は入ってきて。
    ストーリーもまぁよかったと思います。

絵が綺麗

大好きな作品です!とにかく可愛い。キュンとします。シリーズ化してほしい!続きがあるなら絶対読みたいです。

夢見る乙女(じゃなくても良いが(笑))の為のファンタジーだと思えば全然癒される作品です。ありがち展開ではございますが、作家もサービス業、こういうのを求める人も居ると言うことです。ただ、車とかオフィスでは止めた方が良いよね…だってお外でしてるってことよ?通りかかった人はナニをしてるか直ぐに分かるし見られたら人生終わります。変な憧れは抱かないで欲しいでーす。実際に昔、朝だってのに通学路に停車中の車内にマッパ男女がいて騒ぎになってましたわ…まさかそんなに早くから人が通ると思わなかったんだろなー合掌。

絵はキレイで読みやすいです。
    でもちょっと内容が薄いかなぁ・・・
    あ、、、
    結局、探してた人は誰だったんだろう??

秘密の関係って燃えます!!
    CEOとか役職だけでドキドキするのに(笑)
    なかなか結婚とか考えて付き合わないけどそれをできないって言われると、、、

はじめから主人公のつらい恋の終わりが描かれていますが、その点はまだ明らかになっていません。おそらく、警備会社の社長的な方との恋愛に進むと思われます。

一気に

一気によめた、面白いはなしでした。
    あんまり、ありえないとは思うけど
    そこはあくまでもお話しなのでね??

よくわかりません

無料範囲で読み終えてしまいました。もう少し読めば内容が分かるのかもしれないのですが、一話が短く予想できないので、ここで終えそうです。

読みやすい

絵がキレイで話もおもしろいと思います。たまたま出会った人が、世界的にスゴイ人だった…って彼氏にならなくてもいいからお目にかかりたい(笑)

い!!

絵が可愛くてドキドキキュンキュンしました!!ドンドン読みハマってしまいそうでした!!ありがとうございます(^^)