みんなのレビューと感想「億万長者と疑惑の愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最後があっさりすぎて拍子抜けしました。
    あと、何話か続けてほしかった。😅

by amamkk

エリーは、父親を、探しきたさきで、以前、嫌な思いをしたリオと出会う。リオに強烈にひかれ、一晩関係を、もってしまう。リオを。愛しているエリーが、はがゆい思いをするが、お互いの思いを確かめあえて、よかったです。

お勧めです

異父姉妹の真ん中のお姉さんのお話です。お互いに警戒心が強くてハラハラの展開でしたが、最後はハッピーエンドです!

姉妹が

他の作品「君主との冷たい蜜月」のヒロインと、この作品のヒロインとは、姉妹という設定になっていて、それぞれの相手も友人という設定なので、なんだか二倍楽しめるような感覚でした。

大人同士の恋って難しい。妊娠してなかったら離婚すればいいと言われショックだったのに平然と気丈に振る舞ってみたりしてしまうのは大人の女性のプライドなんでしょうね☆そんなプライドをなくせる相手に出会えて良いな☆って感じです。

リオは最初エリーをお金目当てと、決めつけていたけど、その誤解もすんなり解け、その後ひどいこともなくよかったです。

シリーズ物

父親が違う三姉妹の物語の次女の話です。

姉妹はそれぞれのパートナーとハッピーエンドですが、姉妹の母親は、それぞれの父親と愛し合ったのかも知れませんが、誰ともハッピーエンドにはなれなかったのかな?

あいかわらず、美男美女で、こんな世界があればといつもうっとりさせられます。必ずハッピーエンドがいいです。

ありがちなストーリー内容ですが、わかりやすくて読みやすいです。絵のタッチが好みではないのですが何故か読み進めてしまいます。

絵が…

いつも無料で試して読みたくなれば課金するのですが、この作品はとにかく絵が笑えるくらい滑稽だから無料分だけで終わると思って読んでいたのですが、ハーレークインはやっぱりストーリーがおもしろくて結局読みたくなってしまいましたね。