みんなのレビューと感想「禁じられた片想い」(ネタバレ非表示)

禁じられた片想い

絵がきれい

双子の入れ代わり恋愛は、よくあるパターンです。同じ顔なのに性格は正反対で、外交的で派手な姉と内向的だけど優しい妹。
    でも、お互いが真実の愛が見つかってハッピーエンドになって、良かったです。
    でも、仲が良い姉妹なのに姉は恋愛に関して全然妹に報告してなかったんだね。
    コーヒーやアルコールのとこで、妊娠てわかったけどね。
    でも、絵がきれいで、素敵な美男美女の恋愛物語でした。

偽物から本物の愛へ

身代わりからの恋愛という
    よくあるパターンのお話ですが、
    やっぱりハッピーエンドは良いですね。
    ただ、呪いの元になったカヴァネスが
    不幸なままなのが気がかり
    お話は続くのでしょうか?
    そのあたり含みがある感じでしたが…

双子の兄弟って羨ましい。
    自分が辛い立場になって身内に助けを求めて も結果的に自分が持っている才能とか性格で良い結果になって良かった。

不思議

双子の入れ替わりのストーリーは良くあるけど、二人が悩みながらも真実の愛を得られるなんて羨ましい。彼の落ち着いた観察力も大人ね。

10話でも良かったのでは?

呪いが解けたことは分かったけれど、ヒロインのその後や、兄弟のその後まで、結婚式とか、見たかったと思うわ。

双子の入れ替わりのストーリー。
    身代わりからの恋愛で最後はもちろんハッピーエンド。
    呪われた血筋の兄弟たちの続きものですが、カヴァネスから祝福のような最後の描写が個人的には好きでした!

面白かった

ちょっと変わった設定で、試し読みだけにするはずが、一気に購入して読んでしまいました。みんなが幸せでほっこりするストーリーで良かったです。

シリーズ物

お兄さんの話も他で読みました。
    多分三男の話もあるんだと思います。

入れ替わりからのロマンス。
    そこまで波風もなく穏やかに話が進んで行った感じでした。

言い伝えの元になった、女性が本当にそんな女性だったのか気になります。

よかったですー!

無料分があったので読んでみたら、続きが気になって最後まで読んでしまいました。絵がとにかく綺麗だし、お話もわかりやすいし、ヒロインは好感の持てる女性で…ヒーローは冷たい人かと思ったらすごく甘い情熱的な人だったんですね。素敵なお話でした。

王道ストーリー

双子の身代わりストーリーと金持ちが本当の愛を見つけるという有りがちな話が合わさって、より面白くなってます。最後はみんなハッピーエンドで何より。リナの切迫早産の兆候を双子のサリナが感じたシーンがあったけど、私も双子だけどなんかいいなと思いました。