みんなのレビューと感想「禁じられた片想い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

禁じられた片想い

双子の入れ替わりのストーリー。
    身代わりからの恋愛で最後はもちろんハッピーエンド。
    呪われた血筋の兄弟たちの続きものですが、カヴァネスから祝福のような最後の描写が個人的には好きでした!

双子の姉に騙されて姉のフリして婚約者をだますなんてサリナにとって大変なことだなと思いました。婚約者を好きになってしまうなんて。幸せになって良かった

面白かった

ちょっと変わった設定で、試し読みだけにするはずが、一気に購入して読んでしまいました。みんなが幸せでほっこりするストーリーで良かったです。

シリーズ物

お兄さんの話も他で読みました。
    多分三男の話もあるんだと思います。

入れ替わりからのロマンス。
    そこまで波風もなく穏やかに話が進んで行った感じでした。

言い伝えの元になった、女性が本当にそんな女性だったのか気になります。

よかったですー!

無料分があったので読んでみたら、続きが気になって最後まで読んでしまいました。絵がとにかく綺麗だし、お話もわかりやすいし、ヒロインは好感の持てる女性で…ヒーローは冷たい人かと思ったらすごく甘い情熱的な人だったんですね。素敵なお話でした。

王道ストーリー

双子の身代わりストーリーと金持ちが本当の愛を見つけるという有りがちな話が合わさって、より面白くなってます。最後はみんなハッピーエンドで何より。リナの切迫早産の兆候を双子のサリナが感じたシーンがあったけど、私も双子だけどなんかいいなと思いました。

心優しい主人公の魅力がストーリーを通してしっかり伝わってきた!
    婚約解消と悲しい事があったけれど運命の人と出会えて良かったね。

優しい恋

手で来る人全てがかっこいいです。主人公の女性も優しくて可愛いし、入れ替わりのこんな恋もいいなと思いました。全てがハッピーエンドで素敵です。