みんなのレビューと感想「イブは憂鬱」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イブは憂鬱

好きな作家さん

素敵なストーリーです。心の傷をもった男性と、家を無くした女性。お互いに引かれ会いつつもうまくいかなかったり、ただ家事の夢のもとの意味が掛かれてなくてモヤモヤしますが

クリスマスにトラウマがある男性と、天真爛漫な孤児の主人公の話。どうも主人公の奔放な性格を、受け入れられませんでした。絵はキレイで、読みたいです。

無料分のみですが

藤田先生の絵はいつも素敵で、今回も明るさの中に悲しみを隠しているエイミー、悲しさを隠すことさえしないけど、美しく逞しいルーカス、魅力的です!エイミーにはストーカーの影がちらほら?まだ全部読んでないのでわかりませんが、ルーカスがきっと守ってくれるはず!そして今2人の思いが通じてハッピーエンド!というハーレクインパターンで、最後までお願いします!

面白そう

ハーレークイーンはあまり興味がなかったけど、なんとなく読んでみたら面白かった。独身のハンサムと気さくで貧しい娘の恋が見どころかな、、、

素敵

作者買いしてます。
    藤田先生の絵がほんとに好きです。
    どの作品もそうですが、理想的な男性ばかりで、本当に素敵です。

異国

異国情緒があって、絵もきれい。現実にはないかもしれないけどなんとなく惹きつけられて、読み進めてしまいました。

数あるハーレクインの中でもかわいらしいヒロインで、好感が持てました。
    ストーリーも王道でしたが、ハッピーエンドまで楽しめました!

可愛い

お互いのことを知らないまま、どんどんと惹かれて合っている2人が初々しさが目を離せない。素直に言葉で出せば楽になるのにと考えてしまいます

火事で住む家がなくなったヒロイン
    運良く住まわせてもらう事ができた家での出会い
    一緒に過ごすうちに2人の距離が近づいていく様にドキドキしました

作者さんの絵とストーリーが面白く好きで学生時代読んでたのを思い出しました。お試しだけじゃわからないけど、やっぱり絵が好き!ちょっと気になります!