みんなのレビューと感想「秘密の取り引き」(ネタバレ非表示)

秘密の取り引き

良かった

絵が素敵でした。
    契約から始まった愛!
    ハーレクインにはよくあるお話でしたが、とても面白かったです。

作者買い

藍まりとさんの作品は作者買いしてます。かなり変わった設定、とんでもない要求、本人たちの気が知れない始まり方なのに、違和感なくお互いが惹かれ合っていき、それぞれの心の内も明かされていくので、面白かったです。

この原作者さんは官能描写がコッテリ濃い味。
    お約束シーンも彼女ならではの味があります。
    コミック化なので、もう少しアッサリになったところが残念。

すてきなおはなし

オリヴィアに目をつけたトニー!なんて目利き!魅力的だからこそ、ビジネスの関係を求めたのに、オリヴィアの方が一枚上手。右往左往するトニーが可愛いです。まだ無料分しか読んでいませんが、不妊症のオリヴィアが、嘘つきになっては愛が実らない。どのように結末を迎えるか楽しみです。

よかったです!

無料分があったので読んでみたら…ハッピーエンドになるだろうってことはわかっていても続きが気になって最後まで。思っていた以上にいいお話で、うるうるしてしまいました。ヒロインもヒーローも素敵で無理がなく、嫌な人が出てこないところも安心して読めて良かったです。

いやいや

お決まりの、シークレットベビーや傲慢ヒーロー、悪役が出てくるストーリーではないです
    子どもが欲しいヒーローと、子どもの頃の病気で、妊娠しにくい体の為に仕事に打ち込んできたヒロインのお話です

結末はとっても分かりやすいですが、
    子供が出来ない叶わないと家族を得ることを諦めて独り仕事に生きていたヒロインが、
    ビジネスを行うのに尊敬と憧れを抱いていたヒーローに頼まれ、
    騙す形でも一生の思い出に愛を交わす契約を行う心情は分かるなと共感出来ました。