みんなのレビューと感想「溺愛なんてみとめません!」(ネタバレ非表示)

シリーズ好き

作者様買い、と いうかシリーズ買いです。ふたりが素敵カップルで、お互いめっちゃ好きで、甘々で、エロ少なめですけど読んでいて「きゅゅゅん」ってなる。
    ただ! 今回はすこしバタバタしたと言うか、つめこんだな~、っというか。 二人ならもう少しデレデレな感じでゆったりしても素敵だったかなーっと、個人的に。 すごく好きなシリーズでまさか続編でると思ってなかったから、読む前に私が盛り上がり過ぎたせいもあるよね笑 おもしろいよ(^○^)

安定のイチャラブ(笑)

今回も楽しく読ませていただきました!
    お母さんへのご挨拶‥‥無事に済んで良かったです(笑)
    ラブラブ同棲生活も堪能しました😆
    ただ、後輩くんの絡みは‥‥いろんな要素を詰め込みすぎて少しゴチャゴチャした感が否めませんでした💧
    指輪トラブルもよくあるパターンでしたが、それも含めて安心して読める大人カワイイお話でした♡

うわぁ〜

幼なじみカップルで兄弟仲良い、私のツボ揃えたんかいって言うくらいツボな話の続編!
    相変わらず押さえるべきところは押さえて頂けて!読み応えあります!
    とにかく藤堂の彼氏力すご……!!かっこいい!直斗羨ましいぞ!!笑

by SETSURI

甘々

タイトル通り甘々の溺愛です。
    ヒヤヒヤは一切無いので、安心して読めます。エロは少なめですが、安定して絵が綺麗なので星4です。

いいなー

こんなに愛されてみたいなーっていつも思いながら呼んでますw

お母さんにも認めてもらえてよかった✨
    現実ではなかなか難しい所も沢山あるんだろうけど、
    呼んでて幸せな気持ちになれる作品✨

安定したラブラブだなと^^
    2人が可愛くて微笑ましいです!
    絵も綺麗で表情も好きです^^♡
    シリーズ物で、お兄ちゃんの方は間違えて先にこっちを購入しちゃったんですが、面白かったです!

桐島くんのお母さんが素敵!と思ってしまいました。色々葛藤や思うところはあるんだろうけど、本人達の前でのあの振る舞いには二人だけでなく、読んでいる私達も救われた気持ちになりました。

続編うれしいです

前シリーズから大好きです
    続編まっていました

ストーリーに激しい展開は
    ないですが
    それはそれでよいです

ひたすら 溺愛
    らぶらぶです
    絵も綺麗です

いいです

ちょっとタイプの違うBLでした。
    でも爽やかでステキでした。
    親公認てあんまり読んだことがなかったので、新鮮でした。

安心して読めた

安定したイチャイチャが読めて
    良かったです
    ハプニングはあるけど
    拗れるようなものでもなく
    安心してニヤニヤしながら読みました