みんなのレビューと感想「神様のウロコ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

攻も受も可愛い×男前

この作者さんが書く動物たちもまたいろんな表情があり可愛いです。うらら(主人公の飼い犬)やお隣の幸太くん…メイン以外の登場人物にもほっこりします、キツネも好きです(゜-゜)♡♡

神様のお話が元にあったりとストーリーにも読みごたえがあり、絵も本当に綺麗で…

結ばれた後に気になる素振りをしている彼の今後も気にになります!!続きが楽しみです!

この作者さんの話好きです。一気に読みました。課金してしまいました…。
    龍神様のりんさんとちはるの話。
    おばあちゃん何と引き換えにちはるのこと差し出したのかなぁ。
    でもちはるが、りんさんのこと好きになって、両思いになったとこで終わってるので、続きが読みたいです。
    色々気になることが……。司の表情とか。
    あの叔母さん嫌い。まだ出てくるのかな。
    早めに続きお願いします。

眼福!

毎度の事ながら、素晴らしい安定した絵なので安心して読めます。今回は神様×生贄!この作家さんのファンタジックなストーリー読んでみたかったので幸せです!コミックスでいうところの2冊目までの話数を読みました。今後どんな風に完結するのか楽しみです!初めはなかなかそういうシーンはないのですが、後編に絡みはちゃんと濃いのがありますので!

作者様買いです

セラピーゲームが大好きで、今作は作者様買いしました。
    絵も勿論、ストーリー作りが丁寧で心情の移り変わりが無理なく自然に描写されているので、思わずのめり込んでしまいます。

最後はあれ?これで終わり?って感じですが、続きを期待したいと思います。
    個人的には物書きであるちはるが伝承の続きを作り出してくれたらいいなったら思います。

人外ものは初めてでしたが、ストーリー構成も絵も綺麗で話にのめり込むことができました!

主人公、ちはる殿が麟のことを受け入れられず、拒否の毎日だったのに、一緒に過ごすにつれ、危ないことから麟がちはる殿を助けたりとするにつれ、お互いが一緒にいてくれないとダメな関係にまで愛が成長し、キュンキュンしました。

エロシーンは長め。綺麗でした!

最高です!

作者さんの他の作品も全部購入していますが、こちらのファンタジー系ラブストーリーも、最高です!
    BL漫画で、こんなに泣ける漫画なかなかないです!
    絵も綺麗だし、引き込まれるストーリーにどんどん課金しています(笑)
    生贄ではなくて、カップルとして幸せになってほしい!
    続きが気になりすぎて、配信待ちきれないです!

初BLです

絵が綺麗で読み始めました。

人生初BL。他の作品を知らないのですが、ライトなんではないかと。なんの抵抗もなく読めております。

ふたりともイケメン過ぎて、、、。BLはどうしてイケメン揃いなんですかね。

話もしっかりしてて(おばあちゃんの秘密とか、伝説とかそういう系を絡めてて)内容も気に入っています。

ファンタジーもの、余り興味はなかったのですが、これ面白いです。
    動物の絵も上手だし、攻めの神様が打たれ強くて可愛すぎる。
    因みに受けの飼い犬うららって、もしかして神様ってことはないですか?
    ちょっとした場面でチョコチョコ気になる仕草するし…。
    これからもっとラブラブな2人が見たいです。どうぞ、ハピエンになりますように。

めちゃくちゃ好きです

先生の作品の中でめちゃくちゃ好きです。
    絵もそうですが、キャラクターの掛け合いが切なくてキュンキュンします。

↓ネタバレ…?
    現在休載してます。
    セラピーゲームが現在忙しい様ですが、
    俺たちの戦いはこれからだってところで、終わってしまったので、年一でも良いので、はやく再開してほしいです。

漫画家さん買いですが..

BL作品ではエロ要素多めな漫画家さんのイメージなので、本作品は薄味に感じました。どちらかというと、ファンタジー要素多めで色々なキャラクターが出てくるのと神獣がいる世界観を楽しむ作品かなぁ...?もう少し展開早くしてラブとエロ要素多めにしてほしいなぁと感じてしまいました。主人公の受難が半端なく...気の毒な物語だなあという印象です。