みんなのレビューと感想「永遠しか欲しくない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男子の絵がキレイ。トゲトゲしい主人公をどんなに突き放されても、年下の攻が包みこみ愛で溶かしていく感じのストーリーにキュンキュンした。

キレイ!

元々は違うマンガでリンさんを知り、とにかく絵がキレイなのに惹かれて飲み始めました!
    まだ数話しか読めてないけど、続きがすごく楽しみです!

『溺愛契約』のスピンオフみたいですが、こちらだけでも違和感無く楽しめました。攻めも受けも二人とも綺麗です。モデルの受けは前の恋愛の失恋が原因で不眠症になります。仕事で海外に行っている間に、他の人に乗り換えるなんて、どんな理由をつけられても酷すぎると思います。そんな傷ついた受けを、優しく時間をかけて受け入れてくれる攻めとても素敵でした

すごく繊細な絵でジャケ買いしてしまった。内容はあんまり好みじゃなかったけど、「熱のせい」「じゃあこれも?」「それはお前のせい」には萌えた。そのシーンだけで買って良かったと思った。

溺愛契約のスピンオフとの事で読みました。個人的にはこちらの作品のほうが好きです。まさかれいじがここまで蔵元さんを引きずってたとは!

ドタイプの絵です。きれいすぎますね!
    無料お試し読みからかなりキュンキュンしました。

絵がきれいで表紙もきれいで申し分なしです!

大好き!

ツンデレな受けと、真っ直ぐな攻め、大好きなCPでした!
    えろも適度にあるし、最高な作品!
    夢に向かって頑張る姿は感動しました!

表紙の絵がキレイに見えたので読んでみましたが、イマイチな感じだったので残念です。
    続きで面白くなるかと思いましたがそういうわけでもなく...ポイント費やして損した気分です。

結構前から好きです

この作者の漫画が大好きです、絵も綺麗だし話も面白い!受けも攻めもイケメンでバランスがいい!続きが気になる!

永遠、れいじとても良かった〜前回のお話のスピンオフですが、れいじが、永遠に愛されて綺麗になりとても良かった〜