みんなのレビューと感想「婚約破棄された女は幼なじみにいただかれちゃいました。」(ネタバレ非表示)

んーー、なんか
    男の子が脱ぐといきなり体が顔とチグハグな描き方の絵になるのが気になってエッチなシーンにも集中できない
    シチュはなかなかなのにセリフばっか喋るのもイマイチ
    そこまでハマらない作品かなー

最新話の

51話まで読みましたが、最近1話が短すぎて話が全然進みません。
    48話~51話まで、むねくんはずーっと、パソコンをカタカタやってるだけで、動くことも話すこともありません。。

by cola08

かわいそう

いきなり婚約破棄からはじまってかわいそう。世の中、いい人ばかりじゃないけど最悪な元カレだなと。そのてん幼馴染みはやっぱり気心しれてるから居心地いいよなぁ。おもしろい。

えっ?元カレと住むために購入したアパートに幼馴染みが訪ねてきたところまではまぁ、いいとして、そのままの流れで…って言うのはさすがになくない?とんだ女だなぁ

大切な何かが全て

省略されてるような気がします。
    キス寸前、舌が触った瞬間、入る瞬間の目の前の顔とその時等々のドキドキの表情の表現が、全てありませんでした。

元カレ、あんなにどーしよーもないのに、浮気してフラレて、そんなに傷つくかなって感じもするけど。そして幼なじみと関係を持つのは勇気がいりそう。

無題

無料配信部分があったので読みましたが絵が全然可愛くなく残念な感じでした。当然、続きも購入してまで読まないでいいです。

幼馴染と

婚約破棄された主人公。
    何故か幼馴染と同居する事になり、溺愛される様子が良いです。
    今後の展開が気になります。

結婚前に家を買っちゃうのって無いな。
    幼馴染みに溺愛されるのは悪くないと思う。
    でもこれといった魅力がない。

タイトル通りです。主人公の女の子も男子も可愛いです。時にちょいいじわる?な感じが素敵です、購入検討したいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件